Добавлено: 30 Апр 2008 12:38 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
Вернулась домой ток в 3 ночи, благополучно проспала и на полтора часа опоздала на работу
Я на 2 часа опоздал
Кто больше?
Дома был так же в 3 вроде )) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
А Мну ехал в голове быстрой
Впереди было 0/4-5 чел.
Атлично все было!!!
И у нас не было "стада" - как тут выражаются!!! Бе-бе!!! )))))
Быстрые рулят!!! )))
Поль спасибо!!!
Вспоминаю как на набережной пак из 10 человек заорал от страха!!!!! )))
Бедный ребенок на велосипеде
Дикий веллер конкретно мешался конечно _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (30 Апр 2008 12:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Апр 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Eti писал(а):
Угу, тоже встречал девочку которая судорожно вцепилась в маму и истерически ревела от страха _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 30 Апр 2008 12:54 Заголовок сообщения:
Just Yury писал(а):
ОТКРЫТИЕ - это - праздник и его надо проводить вместе. Поэтому, наверное, все-таки было бы правильно покататься по основным магистралям с Гайцами и частичным перекрытием движения. ТОгда и 2 и 3 тысячи спокойно могут откатать 20-30 км по городу.
Прекрасная идея! Но тут не Голландия, и даже не Питер, где перекрывают. У нас пчелы, мед... _________________ бывший "Саша"
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 30 Апр 2008 13:12 Заголовок сообщения:
АТКРЫВАШКА прошла на 5 с плюсом. вы вообще понимаете, друзья мои, насколько масштабно вчера все получилось? массовое помешательство на роликах и на позитиве
не буду оригинальна - всех была очень рада видеть, с кем не здрямкнулась - ну сами понимаете.
СПАСИБО большое всем всем всем всем.
ГРАФ, ХОББИТ, ИНОХОДЕЦ, МОТОЛОГ, НИНА, РО - спасибо большое за компанию после всего до центра.
п.с. воспользовавшись ситуацией, обстоятельствами, темнотой и отсутствием свидетелей, (единственный, первый и боюсь последний раз) ехала впереди метров на 10 головы из ХОББИТ, МОТОЛОГа и ГРАФа целых 3 минуты!!!!!! ну всё, теперь я точно лось _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Дикий веллер конкретно мешался конечно
да уж, каких-то 30 см оставшегося места, от "перекрытия" набережной юным веллером и его непутёвыми "родителями-производителями", решило,
что тут в основном идёт сейчас миленький спор с новой звездой перекрытий рру, а не обсуждения фарша из ингридиентов:лоси, ребёнок, велосипед ребенка, родители мальца ... _________________ внешний облик