Вспоминаю как на набережной пак из 10 человек заорал от страха!!!!! )))
Бедный ребенок на велосипеде
Дикий веллер конкретно мешался конечно
да уж, каких-то 30 см оставшегося места, от "перекрытия" набережной юным веллером и его непутёвыми "родителями-производителями", решило,
что тут в основном идёт сейчас миленький спор с новой звездой перекрытий рру, а не обсуждения фарша из ингридиентов:лоси, ребёнок, велосипед ребенка, родители мальца ...
Ага фарш получился бы из "лосятиты" знатный!!! )))
Всеми бы перекрывающими распутывали бы этот клубок мяса и складывали по кучка!!!
Так эта кучка рокен-ролер, а вот эта Поль,.......а это кто??? Аааа это же велик!!!))))
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Апр 2008 13:54 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
Л@почк@ писал(а):
Вернулась домой ток в 3 ночи, благополучно проспала и на полтора часа опоздала на работу
Я на 2 часа опоздал
Кто больше?
Дома был так же в 3 вроде ))
ну..я к примеру дома еще не появлялась со вчера и на работу опаздала часа на 3 где-то))
по теме: а помойм даж очень ничего))Ежик миллионное пасибо за пазитиф в хвосте)))
кто фотил хвост???? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Еле осилил весь этот флуд.
ехал в средней на веле, насчитал 30км, по Воробьевской набережной стабильно около 20км/ч, по маршруту разгонялись до 30км/ч. В целом все классно, НО! Так уж случилось, возвращаясь домой, проезжал мимо ЮРЫ.. Очень огорчило свинство, которое осталось у его ног(банки бутылки и много другого мусора). Хочется верить что это результат жизнедеятельности тех, кто не участвовал в покатушке, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Привет девушке(если я правильно понял зовут её Лена) на стелсе с восьмеркой и вилкой rock shox/
Добавлено: 30 Апр 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Я первый раз был на покатушке жутко понравилось Огромное спасибо тем кто это Организовывал)))) _________________ Лучше не знать что думать о человеке, чем думать что ты его знаешь.
Еле осилил весь этот флуд.
ехал в средней на веле, насчитал 30км, по Воробьевской набережной стабильно около 20км/ч, по маршруту разгонялись до 30км/ч. В целом все классно, НО! Так уж случилось, возвращаясь домой, проезжал мимо ЮРЫ.. Очень огорчило свинство, которое осталось у его ног(банки бутылки и много другого мусора). Хочется верить что это результат жизнедеятельности тех, кто не участвовал в покатушке, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Добавлено: 30 Апр 2008 14:53 Заголовок сообщения:
Воистину уроды! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Если представить, что мусор у ЮРЫ никто не убирает, то после 7-8 таких покатушек роллер не сможет приблизиться к нему ближе, чем на 10 метров - колеса в дерьме увязнут..
Хорошо прокатили .... народу тьма
Всем старичкам ПревеД исчо раз ... рад был увидить , очень рад... думаю еще покатаем
ps: Слушайтесь перекрытия [вц] "опытные роллеры" [вц], убило [вц].... еще и возмущаются [вц] ..Лучше медленно и растянуться по тратуару... чем быстро и под машиной оказаться. _________________ УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ
http://vkontakte.ru/id875797?17517 Йа http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=9986 - Читаем расказиК
Добавлено: 30 Апр 2008 15:00 Заголовок сообщения:
У Юры к ночи и без роллеров помойка набирается - уж больно место козырное, чтобы посидеть-выпить-покурить.
Однако, там где ларечки начинаются, есть урна, если кто не знал. Я всегда туда баночки кладу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.