Добавлено: 30 Апр 2008 15:03 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
У Юры к ночи и без роллеров помойка набирается - уж больно место козырное, чтобы посидеть-выпить-покурить.
Однако, там где ларечки начинаются, есть урна, если кто не знал. Я всегда туда баночки кладу.
Не все знают о существовании урн как таковых... И не все их тех, кто знает, утруждают себя до них доехать/дойти
Хотя, надо отдать "должное" городу... Урн улицах очень мало...
Я везла свой мусор от ЦПКиО аж до Киевской, чтобы викинуть _________________ Хочу в Киев ™
Спарта для перекрытия и создавалась ...изначально :roll:
Ну не совсем... Для обеспечения безопасности роллеров на покатушках ;)
Вот это да. Вот это надо же. Через год они поняли, зачем они создались :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
коротко и ясно об открытии:
(ничего личного, просто фотка понравилась)
организаторам и прочим укротителям толпы моё глубочайшее сочувствие.
а в целом.. афтерпати сбалансировала впечатление=) всем пис _________________ Ты мне сразу понрави-лся\лась
Добавлено: 30 Апр 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
ADO, ты не труЪ урод!
Ага... Не труЪ ни разу. Просто выродок из уродов. Аморальный урод. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Открывашка с большой буквы.
Грандиозно прошлись по аллеям у Олимпийского.
Выше писали что сталкивались со случаями когда роллеры проезжали мимо «убравшихся» не оказав помощи.
Хочу оправдаться
Два раза рядом со мной кто-то «убирался»: при этом шли на довольно высокой скорости и по узкой дорожке — метра 3 в ширину. Не думаю что смог бы остановиться когда места для маневра так мало, плюс сзади народ напирает. Извините. _________________ «Результат Неизбежен»
не плохо прокатились.
ps:глубочайшие извинения еще раз парню в розовой футболке, на которого в прыжке с лестницы упал.
Звездец, еще один прыгает с лестниц в толпу. Не стыдно? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото