video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неуважительное отношение к прохожим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolobok1981

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:20    Заголовок сообщения: Re: Неуважительное отношение к прохожим Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
kolobok1981 писал(а):
Вопрос к организаторам - ПОЧЕМУ такое неспортивное поведение?

организаторы здесь не при чём. Они не в состоянии контролировать или вразумить каждого из приехавших кататься , хоть и честно пытаются это сделать на старте и в объявлении покатушки.
Тем не менее нередко имеют место случаи безответственного катания , притом их количество пропорционально массовости покатушки. По невнимательности или по неопытности , но пешеходов порой задевают , сбивают , иногда травмируют , но не всегда это целиком вина роллеров.
В данном случае Ваше возмущение понятно , ушибленной девушке сочувствую и желаю скорейшей реабилитации , на будущее посоветую Вам в подобной ситуации прикрывать девушку собой и подняв вверх руку и глядя в сторону подъезжающих роллеров неторопливо выбираться из потока в сторону , к стене , на обочину , на газон , за столб или за какое иное препятствие.
Спасибо за понимание...

з.ы.
эт Средняя мимо Европейского прошла ? - Медленная-то по другой стороне Дорогомиловской катила...

спасибо за ответ!
девушку, я повторюсь, не бросил.
в следующий раз буду поднимать руку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andre

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LissThele писал(а):
Ksu писал(а):
Автор темы прав и грамотно и корректно сделал замечание!

Считаю необходимым поднимать одну руку вверх, предупреждая таким образом сзадиедущих о пеших женьщинах, детях и пожилых людях в первую очередь... а при инциденте - извиняться.

Колобок, извините!

+ 1

+1
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolobok1981, покупайте девушке ролики и давайте ездите с нами Wink
phone: +79167230804
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Прошу прощения, за собратьев
2(мысли вслух). Не заметить(НЕ УСЛЫШАТЬ) толпу роллеров? Rolling Eyes , нее, я конечно и сам могу не с того не с сего в столб головой шмякнуться, задумавшись или отвлекшись...
Мда.. ну всякое бывает! Rolling Eyes
3. Скорейшего выздоровления Девушке!

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amano

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь - то именно в тот момент был там, людёв зажали между двух потоков роллеров справа и слева от них ) они даже уйти не могли...

Очень многие тут даже не рассматривают вариант ошибки роллера - типа если столкнулись - виноват пешеход-машина-животные-стенка и проч. + неадекват в сторону правил ПДД, сколько уже тем подобных было.

Призывать всех к порядку бесмысленно наверное, главное - следить за собой )

От себя - извиняюсь.
Detrimon

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolobok1981 писал(а):

Я подчеркну, мы вели себя предельно корректно, но непонятно, почему, если среди катающихся есть люди, забивающие на прохожих или не особо умеющиеся кататься, организаторы проводят свои маршруты через места, где много пеших людей?

Причина-то в общем-то проста. Москва не поделена на зоны для роллеров и пешеходов.

Как правило там, где мало машин, много пешеходов и наоборот. Большая часть маршрута проходила как раз по наименее загруженным пешеходами местам, в т.ч. набережная. И, пожалуй, единственным многолюдным местом, где даже к 22.00 было много народу был ТК Европейский.

Сбивают людей обычно те, кто не очень хорошо стоит на роликах и таких, на самом деле большинство. Некоторые стоят достаточно уверенно, что бы гонять, но когда надо среагировать быстро, они теряются и не успевают что-либо быстро сделать... Вот оттуда и проблемы на таких больших забегах...

На этой покатушке, как я видел, пострадали не только пешеходы, но и некоторые роллеры. Но зато какой адреналин!!!

От лица роллеров извиняюсь. Правда на протяжении всей покатушки никого не сбивал и когда проезжали Европейский, ехал по дороге, а не рядом с магазином )
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, вы хотите, чтобы роллеры не ездили по людным местам? Вы знаете такие места? Там есть асфальт? Они широкие? Да, есть в центре узкие переулочки, где терка под ногами и неглядя проносится один-два автомобиля из-за поворота за поворот, есть дворы, жилые, там ездить? Люди - везде, где есть дорога, там есть люди. Вам вчера просто не повезло попасть в гущу событий, как может не повести попасть под ливень без зонта. Увы и ах, всем жаль, но никто не виноват.
Lady_Of_The_Lake

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Partizan писал(а):
Lady_Of_The_Lake писал(а):
Hobbit писал(а):
,.... а что делать... Twisted Evil

Огребать потом роллерам от прохожих, когда толпы такой не будет.
Сами же и провоцируете.

ну-ну это мы еще посмотрим, кто от кого будет отгребать. =)

В жизни бы все такие смелые были бы, как на форуме. (без обид)

Ну ко всем извинившимся +1

А такие ситуации будут всегда. Пешеходы и роллеры (да и роллеры между собой) бывают, сталкиваются. Тут вопрос в воспитании и адекватности
Ksu

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я видела, как у того же европейского шел дядечка лет 65, просто медленно шел по ходу движения туташних "пешеходов" в "спортивной обуви" и его раза 2 задели (вроде не сильно), но изрядно напугав как минимум....
какжеж, канешна, нада же нестись вперед, ато не успеете и как я от какой-то феи слышала "вдруг потеряете покатушку"...
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыть

Последний раз редактировалось: Y2J (30 Апр 2008 15:56), всего редактировалось 3 раз(а)
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо не все услышали мою просьбу на старте, хотя повторял я её неоднократно.

Как ведущий всего этого безобразия приношу свои глубочайшие извинения!

Неважно сколько роллеров едет. Ведите себя адекватно! Сколько раз мне надо повторять, что внимательно относитесь к пешеходам. а если в толпе затерялся бы маленький ребёнок??? Затоптали бы, а потом улюлюкали бы на форуме?

Вася, от тебя не ожидал столько желчи.
Lady_Of_The_Lake

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):

Насчет смелости на форуме и в жизни поддерживаю, НО девушка еще раз: не надо говорить того, о чем не имеете ни малейшего представления.

На основании чего Вы делаете такой вывод?
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тутъ ничё нет.

Последний раз редактировалось: Y2J (30 Апр 2008 15:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Partizan

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Partizan писал(а):
Hobbit писал(а):
,.... а что делать... Twisted Evil

Огребать потом роллерам от прохожих, когда толпы такой не будет.
Сами же и провоцируете.

ну-ну это мы еще посмотрим, кто от кого будет отгребать. =)

В жизни бы все такие смелые были бы, как на форуме. (без обид)

Ну ко всем извинившимся +1

А такие ситуации будут всегда. Пешеходы и роллеры (да и роллеры между собой) бывают, сталкиваются. Тут вопрос в воспитании и адекватности

я имел в виду, что если я буду ехать и передо мной возникнут бешанные пешеходы, которая норовят сделать что-то нехорошое в мою сторону, то я сильно попытаюсь их обьехать, но если нет, то разгонюсь и влечу в них локтями, чтоб не повадно было.
вообще я всегда лучше остановлюсь и медленно обьеду пешехода, чем задеть или влететь него.

про то что автор написал, два обехали, а третий нет - абсолютно реально ситуация, сам так и сбил ту тетеньку про которую писал выше, но посторалася с ней нормально обойтись.
Lady_Of_The_Lake

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):

Хотя б по дате регистрации. Very Happy

Урра!!!
Попрек регистрацией принимается Wink
Это давняя фича "старых" форумов Twisted Evil

Partizan
Принято Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: