Первого мая обещают чудесную погоду,
но даже если будет дождь, снег или град буду рада видеть всех,
кто любит катать в бодром темпе без тупняков.
Итак........
Старт: Камень (м.Театральная) 20:00
Финиш: Камень (м.Театральная) 23:00
Маршрут: 42 км. Камень – Театральный – Новая – Китайгородский – Котельническая – Гончарная – Краснохолмская – Мост – Дербенёвская – Павелецкая – Данилоская – Мост – м.Тульская – Серпуховский – Орджоникидзе – Вавилова – ак.Зелинского – Косыгина – Кнокеровский даунхил – Воробьёвская – Бережковская – Пешеходный мост – Плющиха – Смоленская – нов.Арбат – Воздвиженка – Моховая – Тверская – Садовое кольцо до Яузы – Серебряническая – Мост – Николоямская – С.Радонежского – Рогожский вал – Таганская – Верх.Радищевская – Яузская – Подгорская – Москворецкая – Кремлёвская – Александровский – Камень
Темп: бодрый, средняя по маршруту – 14-16 км. в час
ЕДЕМ БЕЗ ПИТ-СТОПОВ! если надо что-то быстро купить, прикрутить колесо и т.п. – остановимся и подождём.
Поедем чуть-чуть медленнее, чем в прошлый раз. Если повториться тупняк как на 1905 – ждать не буду. Тупите на здоровье! Горло срывать тоже не буду. Хотите меня обогнать - обгоняйте. Но я оставляю за собой право свернуть, куда мне заблагорассудится.
Едем без перекрытия, без замыкания. Хвостик не ждём.
для тех, кто в танке, ещё раз: без пит-стопов.
До встречи
ахтунг, ахтунг!
После финиша желающие неторопливо подползают на «Парк Культуры»
где встречаются с Камычевой ночнушкой _________________ трезвый лось.
Последний раз редактировалось: Ксюха (01 Май 2008 11:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Апр 2008 14:57 Заголовок сообщения:
А не думаете ли, что 1 мая будут демонстрации и в центре будет немного проблематично катать? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
давайте-давайте, к восьми как раз народ уже напьется, будете среди пьяного быдла катать :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ночнуха это, конечно, серьезно...
там, понимаешь, 55 минут стоят - и 5 минут едут, а здесь наоборот... да ещё порой остановиться вовсе забывают... ну или забивают...
а попробовать следует обязательно
Ребят, приезжайте, буду только рада!
К тому же у меня больные колени, поэтому смогу ехать не очень быстро...
Только если мы вас потеряем – без обид.
--------
Сегодня проехала маршрут – в целом неплохо, но есть несколько маленьких неприятных ахтунгов. Поэтому просьба к лосям – не убегайте сильно вперёд и ждите на поворотах.
Маршрут в первом посте. _________________ трезвый лось.