Ты поедешь на англоговорящую покатушку, к примеру, с америкосами?
Да, это круто! Все люди - братья=)
83%
[ 85 ]
Нет, янки гоу хоум=(
16%
[ 17 ]
Всего проголосовало : 102
Автор
Добавлено: 30 Апр 2008 18:08 Заголовок сообщения: Катаем+учим english
В Москве живёт немало роллеров, не говорящих по-русски, они бы и рады покатать с нами по городу, да не могут, так как англоязычной версии нашего форума нет и запуск её не планируется. В то же время в Москве живет немало русскоязычных роллеров, изучающих английский, которым было бы полезно попрактиковаться, непринужденно болтая с носителем языка на всякие роллерские темы=)
Вот и возникла у меня бреловая идея время от времени устраивать покатушки, в ходе которых общаться между собой только на английском, ну и приглашать на них всяких англоязычных товарищей, все будут довольны=) гы=)
Народ, интересует ваше мнение=) _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Добавлено: 30 Апр 2008 18:15 Заголовок сообщения: Re: Катаем+учим english
Andre писал(а):
непринужденно болтая с носителем языка на всякие роллерские темы=)
Vodka? Valenki? Balalayka? Йэс Офкос! _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
а можно и не только англоязычных _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Если про ролики, то что мешает аглоязычным роллерам написать сюда на английском языке. Если уж им религия никак не позволяет выучить три слова на языке страны, в которой ты живешь.
Если про изучение английского... Одно другому не мешает, хотя лично я на роликах катаюсь, так что говорить особо некогда. _________________ Keep walking
Добавлено: 30 Апр 2008 18:21 Заголовок сообщения:
gretchen писал(а):
а можно и не только англоязычных
Да, конечно, но общаться всё равно на английском, т к я думаю, что болтать на итальянском или на немецком совсем мало желающих найдется=( _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
Добавлено: 30 Апр 2008 18:27 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Отличная идея! Я за!
Пишите, когда покатушка, постараюсь быть.
P.s. Язык надо знать!
Спасибо за ответ=) Это еще пока не покатушка, а опрос. Надо понять, надо это народу или не надо? Если надо, то какому количеству народа=) _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
Да, конечно, но общаться всё равно на английском, т к я думаю, что болтать на итальянском или на немецком совсем мало желающих найдется=(
Да, но если они все же найдутся..
Собственно, исходя из твоей подписи, на немецком можем пообщаться как минимум мы с тобой _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 30 Апр 2008 18:29 Заголовок сообщения:
Обязательно, надо иностранцев учить русскому могучему, а то они могут не понять нашей загадочной русской души, а так глядишь и понравится и останутся, дальше доучивать.
Добавлено: 30 Апр 2008 18:37 Заголовок сообщения:
gretchen писал(а):
Andre писал(а):
Да, конечно, но общаться всё равно на английском, т к я думаю, что болтать на итальянском или на немецком совсем мало желающих найдется=(
Да, но если они все же найдутся..
Собственно, исходя из твоей подписи, на немецком можем пообщаться как минимум мы с тобой
)))) Я не знаю немецкого, только английский и итальянский, а в подписи - это просто стишок Гессе, который мне очень нравится, поэтому я его и выучил))) _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 30 Апр 2008 18:40 Заголовок сообщения:
С удовольствием бы присоединилась к англоговорящим роллерам. Инглиш у меня Upper-Intermediate. Вы только скажите когда. _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Апр 2008 19:27 Заголовок сообщения:
а я за тех кто с немецким))а то все забыла(((
ну насчет латинского я молчать лучше буду) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 30 Апр 2008 20:35 Заголовок сообщения:
Очень хотелось бы
Мне вот интересно, а им-то хочется с нами катать? _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
только вот большинство нароллу приезжает на конктретную покатушку из-за ее формата или, это как раз наш случай, пообщаться, но все таки, имхо, никто специально ради общения с иностранцами не приедет