Добавлено: 30 Апр 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Отличеая идея!!!
А то наши иностранные товарищи ввиду отсутствия у них достаточного знания русского языка, и ввиду присутствия у нас не всегда адекватной реакции на них, стесняются приезжать на массовые катания роллеров.
Такое мероприятие априори направленное на межкультурную интеграцию - это здорово! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Добавлено: 30 Апр 2008 22:40 Заголовок сообщения:
Не знаю, найду ли я когда-нить время на такую покатушку, но сама идея достойна и интересна! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 30 Апр 2008 22:57 Заголовок сообщения:
А может они уже среди нас? У нас ведь есть молчаливый Нарол с "затычками" в ушах - не известно на каком языке они говорят
И я думаю роллеры сами что-то вроде нации - так что думаю желающим покататься не помешало бы "не знание" русского.
И потом, если они живут в Москве, то значит работают или учатся, а значит как-то да говорят по русски и тем более русских не боятся и у них наверняка много русских друзей с которыми при желании можно пойти на покатушку (Если они конечно англ. не преподают. У меня преподаватель иностранец - по-русски вообще не понимает (но и на роликах не катается ) _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Последний раз редактировалось: nata-Lenta (30 Апр 2008 22:59), всего редактировалось 1 раз
)))) Я не знаю немецкого, только английский и итальянский, а в подписи - это просто стишок Гессе, который мне очень нравится, поэтому я его и выучил)))
хех.. стоило размечтаться и тут же облом-с..
итальянский тож можно попрактиковать, но скорее "на пальцах"..
аглицкий пользую, но без особого удовольствия.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 01 Май 2008 12:38 Заголовок сообщения:
2 Автор: А у тебя есть знакомые иностранные роллеры в Москве или ты знаешь где их найти? Или они нас искали?
Вообще я думал, не написать ли статью на английском о московских покатушках. Только надо ссылку на неё выложить прям на гравную страницу сайта. Как администрация сайта относится к этой идее? И можно тему на англ. или раздел форума сделать специальный для нерусскоговорящих роллеров.
Примерно так сделано на сайте парижских роллеров - когда там был, очень помогло _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
совершенно не понятно, чтоэ тим самым роллерам мешает приехать на любую покатушку, как будто их оттуда погонят? Или им особое приглашение нужно? Приедут - будем катать, не приедут - все равно будем катать :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото