Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 30 Апр 2008 23:08 Заголовок сообщения:
Согласен с liberty - очень хорошо покатались, достаточно много хорошего асфальта и получилась познавательная покатушка-экскурсия по сёлам Севера Подмосковья в окрестностях Яузы в замечательное время года. _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 01 Май 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Отлично откатались... После открытия ненапряжная, да еще и познавательная покатушка была в самую пору. Дороги не везде, конечно, были отличные, но зато я открыл для себя роллердром под открытым небом, куда в скором времени, видимо, и направлюсь!!!111
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 01 Май 2008 00:24 Заголовок сообщения:
P.S. Наконец-то я нашел себя на паре фотографий на покатушках )) А то даже на открытии попал в кадр разве что когда снимали огромную толпу рядом с Храмом Христа Спасителя..
P.P.S. В итоге я закончил покатушку у Камня на Театральной. С ВДНХ до Камня за 35 минут примерно донеслись )
Красивые, живописные места, церковь....Вообщем удивительное рядом, но живя повседневной жизнью, не всегда, это замечаешь.
В очередной раз прозрел.
Мозг, спасибо.
Лёня, спасибо за интересные дополнения по теме Бродилки.
Да, и еще очень порадовали и подняли настроение скульптурные воплощения знаков Зодиака. Особенно байкер Козерог. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А я так хотела с вами поехать!!! И все пошло наперекосяк . Опаздывала. Не впервой, почитала где догнать. В метро поняла, что забыла карту . Если еще на Юге без нее хоть как-то, то на диком Севере... Когда на пересадке поезд захлопнул двери прямо перед носом, поднялась наверх и пошла на старт другой покатушки . _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 01 Май 2008 10:17 Заголовок сообщения:
Rai писал(а):
Покатуха супер + отличная Экскурсия!!!!
Это случайный случай после пакатухи:
Человеческая голова VS Столб при маленькой скоросьти с горочки
Выиграл столб
Но, я жив
Молоток, ты в следующий раз не тока по сторонам, но и вперед поглядывай, ок? _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Очень приятно было катиться под ароматы черемухи
Район знакомый мне как автомобилисту, теперь посмотрела как пешеход, те улицы и тропинки, куда машиной не попасть