Таурус с днем рождение!!! Желаю оставаться таким же разным: девушка.... рыжеволосый Фрай... интелегент в костюме и с сигарой!!!)))) еще я Пожелаю то, ради чего мы живем- ради счастья и тепла на душе, поменьше в жизни " ахтунгов ")))) короче что бы все катилось в жизни как ролики с новыми смазанными подшыпами с кнокеровского спуска))) _________________ Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
Поздравляю! Всегда оставайся таким позитивным человеком. :о)
Желаю удачи во всех твоих начинаниях. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Но в любом случае, Саня, все наилучших исполнений наших поздравлений!!!!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 01 Май 2008 01:29 Заголовок сообщения:
C Днем Рождения!Тау,всего тебе самого наилучшего Море позитива,успехов во всем,тепла,света и радости Будь всегда таким же хорошим и замечательным Мы тебя любим _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Taurus,с Днем Рожденья!
Всего наилучшего
*здесь много подарков,девушек в торте,фейерверков и так далее* _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Тау,всего всего тебе наилучшего!Любви,счастья,здоровья,верных друзей и успехов во всех начинаниях!Оставайся всегда такимже пазитивным!С Днём Рождения!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 01 Май 2008 08:14 Заголовок сообщения:
Поздравляю))всего всего)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Поздравляю!
Желаю что-бы сбывались все мечты, в т.ч. несбыточные _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".