Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 30 Апр 2008 22:33 Заголовок сообщения:
ой УРРРЯ я ся нашел на одной правда _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Организаторам респект! 1300+ гуманоидов, чтоб мне убиццо ап бардюр!
Но из второго открытия я всё таки понял, что катать надо "медленно", "душевно" и небольшими партиями. А понял я это, когда стоял регулировщиком в переходе и ещё когда уснул на лавочке, пропустив финиш ! _________________ АлкоЛось™ - Мягкий-Асфальт™ - Падучий Медвед VKT.
Спасибо организаторам за покатушку! Море адреналина, позитива и хорошего настроения как миниму еще на пару дней!
Всех с открытием сезона и побольше роллерных достижений этим летом
Ничего не могу сказать про старт Открытия - ибо не был, но финиш - это было мега-позитиффно!
Был рад всех видеть! Вообщем 5!
Ты вообще откуда-то из леса появился... "Там сильный мороз?" (с) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 01 Май 2008 01:27 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток! Мне понравилось! Было отлично. Хорошо прокатился. Привет Amadeus, Бобр и, кажется Бейлис(?)! Не хотел региться, но иначе ничего не напишешь. Немного хочу покритиковать организаторов. Ну или посоветовать... Ограждению надо быть в яром, например жилетки как на гайцах, со светоотражающей полосой. Для указания направления использовать что-то заметное, например флажки. А то я, к примеру, чуть со средней группой не уехал.. А ехал как новичёк. А в целом было здорово!!! Запыхалсо и устал.
Итак, я наконец то проснулся , посимо, народ , хо4у объявить благодарность :
1) Диназавр
2) Странник
3) Душелов
4) Команда координаторов ( перекрытия)
Ребят скажу 4естно , ли4но мне было тяжко замыкать, я представляю наскоко тяжело было Диназаврусу вести такое коли4ество..но Респектус !!! ))) было в за4ет !!!!
ахтыпадонак...
тяжело замыкать... спасибы...
едрить твою мать, ты как проехал пол маршрута!?? ))) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
я чёто не понял, в прошлом году на открытии сезона, новичковая проехала 7 км, а средняя 14
а в этом году новичковая 18 а средняя 25
новички стали ездить лучше средних-прошлогодних? _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Добавлено: 01 Май 2008 13:37 Заголовок сообщения:
Shteyn писал(а):
ну как новичёк может быть круче среднего если он тока встал на роллы
Хм... первый раз одел свежекупленные ролы в РК и сразу проехал 10 км до дома. Через пару дней ни сколько не напрягаясь проехал 36 км...
Новичек, не новичек... разницы нет (я про дистанции) Если у человека деревянные ноги то и откатав сезон можно приезжать на финиш с языком на плече и обливаясь потом... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Согласитесь, что эта покатушка дала нам не только возможность увидеть свох друзей и соратников в этом интересном деле, но и завести кучу знакомств с новыми лицами!
Но из-за большой массовости этого мероприятия звязь с этими новыми лицами терялась от питстопа к питстопу и для некоторых была разорвана навсегда (о чём свидетельствуют темы на форуме в которых ищут людей).
Такими темпами следущее открытие сезона может превратиться в программу "Ищу тебя".
Давайте пожелаем всем УДАЧИ в поиске, потому что тот кто ищет тот всегда найдёт! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™