Вызывать скорую. Вчера был свидетелем печального результата перед финалом закрытия
Да и на старте пара "красавцев" с рассечениями уже были... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Если едут навстречу - я стараюсь принять в право - Россия страна с правосторонним движением! Если нужно объехать попутно идущего человека или роллера - то объезжаю слева! Вобщем пользуюсь ПДД! Иногда получается!
Во избежание лобового столкновения в парашютном спорте существует строгое правило - каждый тянет за правую клеванту, т.е. оба поворачивают направо.
Катайтесь безопасно!
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 01 Май 2008 14:33 Заголовок сообщения:
Уходить вправо это вообще основа. Что на ролликах(кроме случаев, когда человек летит правее, что на байке, что на машине. И это должно работать на автомате.
Уходить вправо это вообще основа. Что на ролликах(кроме случаев, когда человек летит правее, что на байке, что на машине. И это должно работать на автомате.
У правшей естественным является поворот влево. Проверьте, в какую сторону вам удобнее поворачивать. (Естественным так же является и левостороннее движение). Что выйдет в экстремальной ситуации при необходимости уйти вправо - фиг его знает. Из-за этого частично и есть проблемы.
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 01 Май 2008 20:00 Заголовок сообщения:
Да, люди могут лучше поворачивать влево. Не вопрос. Но если придерживаться правила ухода вправо, то даже если вы не можете довернуть, довернёт вылетевший в лоб. С детьми такая проблема - их надо учить, учить и учить. Как правильно падать, как правильно уходить от столкновения. И поверьте дети научатся быстрее взрослых. К тому же с ребёнком иногда проще - просто подхватываешь его на руки и всё. Да, немножко напугается, зато цел и невредим.
Мне на байке это правило(ухода вправо) жизнь пару раз спасало. Я в него верю.
Добавлено: 01 Май 2008 20:19 Заголовок сообщения:
Как и говорит Stinky, надо смотреть в ту сторону, с которой ты собираешься объезжать встречного, показать туда рукой, наклоном тела. Главное не метаться!
Я обычно при прочих равных условиях объезжаю справа. Кстати, я правша вроде и мне естественней поворачивать направо. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах