...спасибо организатора (всем кто принимал активное участие во всем этом действии)...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...а заодно простите что не останавливался когда этого хотели вы, не дублировал знаки когда считал что это не нужно, переезжал дорогу там где хотел, пресекал перекрестки на запрещающий знак светофора...
...просто мой маршрут по счастливой случайности совпал с вашим...
...а на своей покатушке я сам себе выбираю темп, сам перекрываю и сам показываю знаки...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
это специально для САТАНЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да и чтобы обогнать нужно двигаться с чуть большей скоростью чем тот кого ты обгоняешь ))))))))))))) _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Организаторам, перекрытию и всем кто помогал в организации открытия большое человеческое спасибо. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Это была моя ПЕРВАЯ покатушка. И сразу - быстрая
Отличная организация, подходящий темп))
(Я конечно не видел основной массы нарола, только на старте и финише)
Поль, спасибо! маршрут, темп - твоя заслуга)
...всем Быстрым - до встречи, еще познакомимся!
Спасибо!!! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".