video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДК Горбунова : (((
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 16:03    Заголовок сообщения: ДК Горбунова : ((( Ответить с цитатой

Цитата:
"С большим сожалением вынуждены подтвердить, что новые условия работы не позволяют проводить рок – концерты в их демократичной традиции, которые проходили в ДК в течение 20 лет."
http://dkg.ru/news.shtml
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрали рок из эфира, теперь убирают со сцены.
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, Горбушку уже больше полугода назад на ремонт закрыли и сразу сказали, что именно там ремонтируют - теперь там будут неубирающиеся стулья и вские мажорные концерты по-видимому.

жалко, но уже пережито)
Кран

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно..
Так ни разу там не побывал... Crying or Very sad
AlKoum

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смею вас всех обрадовать.
Организаторы рок концертов ДКГ теперь проводят свои мероприятия в клубе-ресторане "Тень", благо площадь и расположение позволяет это делать.
With the respect,
Alexandr Koumakov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlKoum, радоваться тут не чему - Тень - обычный московский клуб. Да, его продиважением занялось фили-менеджмент, но блин, Горбушкой он от этого не стал, и никогда не станет - рядовой клуб.

Кроме того на начальном этапе (в частности концерт ДДТ) в клубе были большие проблемы с организацией...сейчас возможно что-то изменилось, в ближайшее время посмотрим.
AlKoum

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winged Guy писал(а):
AlKoum, радоваться тут не чему - Тень - обычный московский клуб. Да, его продиважением занялось фили-менеджмент, но блин, Горбушкой он от этого не стал, и никогда не станет - рядовой клуб.

Важно не место, а люди, которые создают шоу. Любое место можно сделать культовым. А прежний рок-проект "ДК Горбунова" теперь история и это уже не вернешь.
И откуда интересно у тебя такая информация, что продвижением занялось только "Фили-менеджмент"? Они молодцы расширяют свои возможности и растут. И скоро порадуют публику новыми грандиозными проектами.
With the respect,
Alexandr Koumakov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фили занимались промоутом ДКГ и теперь занимаются продвижением Тени (только они или не только - не знаю)

про то, что важно при создании шоу - в корне не согласен. мне искренне абсолютно все равно кто создает шоу, если оно сделано нормально, и искренне все равно проходит оно в Тени, Апельсине, Точке, Б2 или Б1 (за некоторым исключением например глупости компановки зала в Точке, где в партере треть слышать нормальный звук, а две трети что по краям только эхо)...но вот ДКГ - это история, обшарпанный паркет, надпись на балконе "не заходите - балкон может обвалиться" , стены, пропитанные духом многолетней истории концертов, когда ты знаешь, что именно в этом месте создавалась история русского рока.

п.с.это моё ИМХО, не более.

Нельзя любое место сделать культовым, если таких мест 5-7 в одном городе...
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...велика потеря! Confused - отстойное место!!! И билеты одинаково дорогие, и пиво - какая нафиг демократия! Evil or Very Mad Концерты хорошые, место плохое...так что народ от этого только выииграет
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не кидайте в меня камни, но бывал я в ДКГ. Хоть место и культовое и все-такое, но мне там абсалютно не понравилось. Я ждал чего-то большего. Хотя стоит признать, что в МАИ еще хужеSmile)

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2007 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, и на самом деле - пережито... Но второй Горбушке небывать. Лучше бы небывать...

Дело не в самом месте... достоинствах... недостатках - им могло быть и любая другая площадка.
Дело в эпохе и сделавшей ее музыке, имхо...

А теперь это история.
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2007 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была в ДКГ, что сказать, имхо, место вполне хорошее! *хотя к пиву не приценивалась))

Жалко, конечно.. одной рок-концертной площадкой станет меньше.
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горбушка... мда.. для меня это место тоже много значило.. и хоть я сейчас предпочитаю маленькие уютные клубы, где можно попить пивка и послушать любимую музыку, или консерву. (приоритеты в музыке немного поменялись).
Все же энергетика этого места гораздо сильнее по сравнению с тем же Б2 или другими Большими московскими рок площадками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АП: начиная с этой зимы в ДКГ ни с того, ни с сего начали проводиться концерты с ТАНЦПОЛом. то есть кресла оказались съемными. Всем радоваццо!!!
MANniak

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень не понравилась: очень жарко наверху, вентиляция не ощущается, в партере тоже наверно не лучше, ужасная давка на выходе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: