Цитата:
"С большим сожалением вынуждены подтвердить, что новые условия работы не позволяют проводить рок – концерты в их демократичной традиции, которые проходили в ДК в течение 20 лет."
http://dkg.ru/news.shtml
.
Добавлено: 17 Мар 2007 17:10 Заголовок сообщения:
ребят, Горбушку уже больше полугода назад на ремонт закрыли и сразу сказали, что именно там ремонтируют - теперь там будут неубирающиеся стулья и вские мажорные концерты по-видимому.
жалко, но уже пережито) _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 17 Мар 2007 20:54 Заголовок сообщения:
Смею вас всех обрадовать.
Организаторы рок концертов ДКГ теперь проводят свои мероприятия в клубе-ресторане "Тень", благо площадь и расположение позволяет это делать. _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Добавлено: 17 Мар 2007 22:24 Заголовок сообщения:
AlKoum, радоваться тут не чему - Тень - обычный московский клуб. Да, его продиважением занялось фили-менеджмент, но блин, Горбушкой он от этого не стал, и никогда не станет - рядовой клуб.
Кроме того на начальном этапе (в частности концерт ДДТ) в клубе были большие проблемы с организацией...сейчас возможно что-то изменилось, в ближайшее время посмотрим. _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 17 Мар 2007 22:32 Заголовок сообщения:
Winged Guy писал(а):
AlKoum, радоваться тут не чему - Тень - обычный московский клуб. Да, его продиважением занялось фили-менеджмент, но блин, Горбушкой он от этого не стал, и никогда не станет - рядовой клуб.
Важно не место, а люди, которые создают шоу. Любое место можно сделать культовым. А прежний рок-проект "ДК Горбунова" теперь история и это уже не вернешь.
И откуда интересно у тебя такая информация, что продвижением занялось только "Фили-менеджмент"? Они молодцы расширяют свои возможности и растут. И скоро порадуют публику новыми грандиозными проектами. _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Добавлено: 17 Мар 2007 22:49 Заголовок сообщения:
фили занимались промоутом ДКГ и теперь занимаются продвижением Тени (только они или не только - не знаю)
про то, что важно при создании шоу - в корне не согласен. мне искренне абсолютно все равно кто создает шоу, если оно сделано нормально, и искренне все равно проходит оно в Тени, Апельсине, Точке, Б2 или Б1 (за некоторым исключением например глупости компановки зала в Точке, где в партере треть слышать нормальный звук, а две трети что по краям только эхо)...но вот ДКГ - это история, обшарпанный паркет, надпись на балконе "не заходите - балкон может обвалиться" , стены, пропитанные духом многолетней истории концертов, когда ты знаешь, что именно в этом месте создавалась история русского рока.
п.с.это моё ИМХО, не более.
Нельзя любое место сделать культовым, если таких мест 5-7 в одном городе... _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 17 Мар 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Блин...велика потеря! - отстойное место!!! И билеты одинаково дорогие, и пиво - какая нафиг демократия! Концерты хорошые, место плохое...так что народ от этого только выииграет
Не кидайте в меня камни, но бывал я в ДКГ. Хоть место и культовое и все-такое, но мне там абсалютно не понравилось. Я ждал чего-то большего. Хотя стоит признать, что в МАИ еще хуже) _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Горбушка... мда.. для меня это место тоже много значило.. и хоть я сейчас предпочитаю маленькие уютные клубы, где можно попить пивка и послушать любимую музыку, или консерву. (приоритеты в музыке немного поменялись).
Все же энергетика этого места гораздо сильнее по сравнению с тем же Б2 или другими Большими московскими рок площадками.
Добавлено: 02 Май 2008 10:07 Заголовок сообщения:
АП: начиная с этой зимы в ДКГ ни с того, ни с сего начали проводиться концерты с ТАНЦПОЛом. то есть кресла оказались съемными. Всем радоваццо!!! _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 02 Май 2008 10:12 Заголовок сообщения:
Тень не понравилась: очень жарко наверху, вентиляция не ощущается, в партере тоже наверно не лучше, ужасная давка на выходе. _________________ Движение стало смыслом жизни...