Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 02 Май 2008 09:06 Заголовок сообщения:
Мне тоже больше интересен город, правда прочитав в этой теме http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=26768&start=30 последний пост "на волне", мне пока еще страшно предлагать другие маршруты
Косыгина - страшнный даунхилл, перед которым отдыхают американские горки. Душелов - Лось
На старте обсудим. Финиш в таком случае по возможности в центре, у метро, в пределах садового.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 96 Откуда: Московская область, п.Заря
Добавлено: 02 Май 2008 10:17 Заголовок сообщения:
Мы приедем Только не на учебку, а ближе к 14-00.
Кстати об ацких даунхилах - недавно нашли один, ехали к китай-городу по бол. спасоглинещевскому и бол. златоустинскому переулкам, так там... там ужас! Крутая горка в плитке! Мы лезли вверх и это было ужасно...
Косыгина - страшнный даунхилл, перед которым отдыхают американские горки. Душелов - Лось
Ну насчет Душелова ничего определенного сказать не могу конечно, это просто интуиция )))
А вот насчет Косыгина, это да, наверное сегодня еще раз туда поеду...
Кстати об ацких даунхилах - недавно нашли один, ехали к китай-городу по бол. спасоглинещевскому и бол. златоустинскому переулкам, так там... там ужас! Крутая горка в плитке! Мы лезли вверх и это было ужасно...
Дааа отличный там даунхильчик!!! Я както его проезжал!!! там есть место где вместо плитки камнем выложено вот это жесть!!! Там главное приготовится к тому что колеса почти не поедут по камням чтоб не убраться вперед!!! А еще там очень злые лежачие полицейские которых там на всю горку штук 5-7 на них подлетаешь конкретно и убраться легко!!!
Этот даунхилл для фрискейтероффф!!!
Последний раз редактировалось: Eti (02 Май 2008 10:53), всего редактировалось 1 раз