Добавлено: 02 Май 2008 01:09 Заголовок сообщения: Ищу девушку из метро :)
Села вместе в 1 вагон на парке и перешли на кольцо...А потом на рыжую ветку...Я совершенно случайно зашёл в тот же вагон...Просто стоял с рюкзаком
Пару раз глянул в сторону девушки)Обменялись улыбками, а потом она пересела в другой вагон
Я такой страшный чтоли?
С грустью вышел на профсоюзной...
У девушки была наклейка roller.ru _________________ С уважением Сергей.
Тел: 89263529786
E-Mail: Asafchik@inbox.ru
Бобры-Добры™
Ролики, как ни странно, тоже были
Вот иди и понимай женский пол...
Толи переход в другой вагон был знаком "иди за мной".
Толи меня банально приняли за гопника
Ну да, был немного грязный, но попробуй остаться чистым, когда перед тобой на скорости падает с бордюра девушка, а ты через нее перелетаешь.... _________________ С уважением Сергей.
Бобры-Добры™
Добавлено: 02 Май 2008 02:17 Заголовок сообщения: Re: Ищу девушку из метро :)
MurZiK писал(а):
Села вместе в 1 вагон на парке и перешли на кольцо...А потом на рыжую ветку...Я совершенно случайно зашёл в тот же вагон...Просто стоял с рюкзаком
Пару раз глянул в сторону девушки)Обменялись улыбками,
Вот тут и надо было подходить и знакомиться, а не в облаках витать.
В другой вагон она перешла не потому, что испугалась тебя или знак показала, а потому, что вы улыбнулись друг другу, но ты не подошел познакомиться. Сложилась непонятная ситуация, ей стало неловко и она таким образом ее разрешила.
Блин...Ну боюсь я с девушками знакомиться =(
Расстреляйте меня за это =( Я скромный =(
И стеснительный =( _________________ С уважением Сергей.
Бобры-Добры™
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 76 Откуда: Москва м. Севастопольская, м. Каширская
Добавлено: 02 Май 2008 11:25 Заголовок сообщения: Ищу девушку!
Ищу девушку! Приметы: ролы скорее всего К2 серо-голубые, бриджи в клеточку (если не ошибаюсь), курточка черная с пушистым воротником, железная зажигалкой типа ZIPPA. Вместе ехали с бенгальскими огнями, которые она же мне и давала. Не успел познакомиться, но показалось, что очень милая девушка. Всем спасибо за содействие. _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
автор, кусцо, не тормози - захотел
, подошел. Чем больше думаешь, тем хуже.
я месяц назад с девушкой познакомился на графовской покатухе. но номерок взять не успел, укатила раньше, я спереди был, а она сзади... а неделю назад я ее встретил на поклонке... =) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 124 Откуда: м. Октябрьское поле
Добавлено: 02 Май 2008 13:07 Заголовок сообщения:
MurZiK писал(а):
Блин...Ну боюсь я с девушками знакомиться =(
Расстреляйте меня за это =( Я скромный =(
И стеснительный =(
Не бойся, они не касаются Правило 3-х секунд: Понравилась, поймал её взгляд досчитал до 3 (про себя естественно) и подошел, познакомился. Чем дольше решаешься подойти, тем сложнее это сделать. _________________ 8-926-559-63-28