Добавлено: 02 Май 2008 15:14 Заголовок сообщения: Re: ввв
<SergiuS>® писал(а):
TOR1 писал(а):
~XanoRiK_$~ писал(а):
бред_то какой! чаще катайтесь и таких проблем не возникнет
Возьми в учёт то, что из этой тысячи с лишнем народа, далеко не все продолжат катание в этом сезоне!
все... гыгы
ха-ха-ха! тогда пусть сразу телефонами меняются! а то эта 1000.. каждый будет писать ищу того-то..! ФЛУД!
а кто реально хочет найти, тот приедет и не раз! ибо спорт+знакомства позитиВвв! _________________ тащите вСё - от чеГо тащитеСь! и ПРИТЕ всё - от чеГо ПОПРЁТ!
Добавлено: 03 Май 2008 00:30 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
ЗЫ. Еще что вчера напрягло - это обилие веллеров, не знающие, как ехать в роллерской толпе. Несколько раз чуть не влетел, подрезали почем зря. И почему-то при попытке объяснить они резко сматывались :lol: Буду ниппеля выкручивать в следущий раз (с возвратом, естественно, а во время последующей неминуемой накачки камеры буду читать лекцию, как плохо ехать в колонне, когда замечательно можно ехать рядом, или спереди/сзади колонны))))))
В такой толпе невозможно ехать сбоку колонны, потому что роллеры - везде, включая встречку, блин.
Ехал по улице Плющиха, обгонял поливалку.. начал манёвр влево, в попытке во первых не ехать в толпе, во вторых всё таки не вылазить за двойную сплошную. И почему то именно на этом манёвре роллер залепил мне роликом по переднему колесу. Убрался.
Итог - содранная правая половина тушки и сломаный палец левой руки. Что удивительно у меня, не у роллера.
Давайте беречь друг-друга.
*Что бы я ещё хоть на роликах, хотя на веле влез в покатушку больше пары десятков человек.. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 03 Май 2008 01:07 Заголовок сообщения:
KitSS писал(а):
АшеЛ, вот и я о том же гутарю... давай к нам... у мну более 30-40 человек не будет
Я пока по состоянию здоровья - никак. =)
Палец срастётся - можно будет подумать. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Я пока по состоянию здоровья - никак. =)
Палец срастётся - можно будет подумать.
Кальций пей (Лучше Сандоз Кальций форте) и никотиновую кислоту (если гастрита нет) по таблеточке после плотной еды (или по схеме с нарастанием и убыванием, спроси у травматолога).
Я в прошлом году через месяц забыл о переломе. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 03 Май 2008 21:04 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
vuaierist, ну прям как в первый раз...
в том то и дело, что далеко уже не в первый. и выслушивать замечания подобные этим изрядно надоело. ведь никто ничего по делу не предложит. идея всем оодеваться поярче или отметить себя какой нибудь банданой бред. Гарри, ты то знаешь КАК я одет. скажи, можно "случайно" не заметить такое чучело? вот именно. соответственно я готов сделать вывод, что те люди для которых мы стояли по 30 минут не опуская руки и указывая относительно безопасную траекторию просто "имели нас ввиду". а мазохизм не входит в число моих "достоинств". соответственно: дальше сами _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 03 Май 2008 22:13 Заголовок сообщения:
vuaierist Я имел в виду, что стоим мы не зря. Возможно они и правы! Мы не вправе указывать куда и как им ехать, но подсказать сомневающимся и незнающим, можем! Для этого и стоим Возмущаться давно перестал. В частности после истории с девочкой, которая высказывала негодование, что ты к ней слишком долго ехал с аптечкой. Предпочитаю спокойно помогать Дину, и людям которым требуется помощь. И мне пофиг на все плевки. Я знаю, что все равно помог, хотя бы нескольким роллерам.
P.S. Для всех кто не знает - vuaierist - Катается в полной защите, включая шлем, Сзади увешан красными мигающими фонариками, на лобный фонарь на шлеме, кислотная свето-отражающая безрукавка, рюкзак/шлем/защита обклеены различными свето-отражателями, висит табличка с красным крестом и надписью медпомощь. Разве что только полосатой палочки в руках нету, мегафона и СГУ.
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 03 Май 2008 22:30 Заголовок сообщения:
Уже который год я катаюсь с наролом и очень благодарна ребятам и девушкам, которые осуществляют перекрытие. Огромное Вам спасибо. Ведь вы делаете для всех покатушку более комфортной и безопасной.
Другое дело, что встречаются, к сожалению, люди, которые считают, что им кто-то что-то должен. Они обычно или юны, и есть надежда , что с возрастом это пройдет, или не умны, а это к сожалению не лечится. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 03 Май 2008 23:17 Заголовок сообщения:
Мда...Ребята, вы как-то уж через чур болезнено воспринимаете советы. Никто же не сказал, что должны или обязаны. Если спор пошёл из моего совета перекрытию быть в жилетах для того, чтобы проще было их отличить, так забейте. А то Вас почитать, так и уже и плевал в вас и чуть ли не помоями облил... Ну, нет желания одевать желетку, так не одевайте. Вас же не заставляют. Я ехал в первый раз в таком большом составе роллеров, поэтому и озвучил своё мнение. Та же яркая жилетка существенно помогает притормозить автомобиль. Потому что в темноте видна. 2 vuaierist, Ваше возмущение я вообще не могу понять. Вы уже ездите в жилетке. То, что я Вас не заметил говорит лишь о том, что проезжая мимо места где стояли, был заслоняем от Вас другими роллерами. И "перекрытие" видел только, когда выезжал к бордюру, либо, когда надо было потоку резко повернуть в сторону. Так что не стоит заниматься самопринижением.
2 Dirty Harry, так о том и речь веду, что не зря стоите и не зря помогаете. Другое дело, представьте каково это новичку, когда ещё нормально не умеет ехать. Он и по сторонам-то не глядит, больше на впереди катящегося, либо на дорогу перед собой... В темноте он вообще по потоку ориентируется. Думаете он разглядит красную майку на фоне пролетающих красных маек? Чтобы понять, что вряд ли, достаточно посмотреть видео с покатушек...
Ещё раз повторю, чтобы спор не продолжался. Я всего лишь дал совет. Воспользоваться им или нет человек волен сам. Что вообще вызвало столь бурное возмущение,не понятно. Особенно в свете:
Цитата:
ведь никто ничего по делу не предложит.
Интересно, а что тогда можно предложить "по делу", что не заденет Вас, vuaierist, и не будет воспринято Вами как оскорбление?
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 04 Май 2008 00:05 Заголовок сообщения:
"По делу" каждому роллеру стоит обращать внимание на людей с поднятыми руками, потому что опасный участок или поворот не обязательно показывает специально одетый для этого человек. Существует система знаков, которыми координируется покатушка, надо только обращать на них внимание. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
"По делу" каждому роллеру стоит обращать внимание на людей с поднятыми руками, потому что опасный участок или поворот не обязательно показывает специально одетый для этого человек. Существует система знаков, которыми координируется покатушка, надо только обращать на них внимание.
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 41 Откуда: город герой МОСКВА
Добавлено: 04 Май 2008 07:47 Заголовок сообщения:
привет всем... мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины... короче все... ребят что-то нашел только одну ссылку на 55 фоток и все... может просто после майских у меня с глазами что-то... короче буду очень благодарен, кто мое зрение соберет на нескольких ссылках.. заранее спасибо... всем удачи... _________________ я нормально - супер гут...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 04 Май 2008 08:37 Заголовок сообщения:
ой, а нафлудили-то)) надеюсь, что открытие прошло успешно) мне тут наушко шепнули, что было 1300 человек) правда что ли?)) кто выиграл в тотализаторе?) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]