Добавлено: 02 Май 2008 23:53 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
а ты учитывай
я учитываю.. - это темп как на предстарте перед алко , когда ты ехал у меня за спиной... - мы тогда ехали чуть больше 8 минут , а ты про час... Мозг , ты правда тако могёшь ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Май 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Отлично покатались!
Генадий Андреичу, Лене, Насте и Игорю (я правильно запомнил? ) огромное спасибо за чудесно проведенный день!
Проведена "опись" очередных городских достопримечательностей, отлично побродили в районе Лихоборки, пробежались вдоль Чермянки и Яузы.
Почти 8 часов на ролегах. Нагулял примерно 62 км.
Лена и Игорь проехали - 53 км. Молодцы!
Настя - 35 (так стартовала не с начала).
По поводу объявы...
Андреич правильно сказал. Это не совсем покатушка. Это просто желание покататься в выходной день в хорошей компании.
Объява была создана не в интересах приглашаемых, а в интересах приглашающего.
Хотелось катнуть с людьми умными и общительными. Потому были поставлены некоторые "фильтры".
Человек сообразительный мог решить ребус и вычислить время и место старта, человек коммуникабельный мог просто набрать номер телефона и выяснить всю интересующую его информацию.
Если человек не обладает хотя бы одним из этих качеств, то нафига он нам в нашей песочнице?
По поводу дыскуссий о часе Ктулху...
Ну вапще в Москве есть тут одно представительство Р'льеха. Тама в час Ктулху все и всё пробуждаеццо (ну кроме "склепика" самого Ктулху (хто видел, знает! )).
Собсно это оно Циферблат и езь!
Ужас! Тестить на девушках бродилку... Пыль, безасфальтинг полнейший, по которому приходится делать по несколько дублей, пыль, мостики, удобные для регулирования численности покатушки , даунхилы по терке с выезжающими со всех направлений грузовиками, глухие места с пополвека не кормленными собаками и все для того, чтобы посмотреть на допотопную технику и найти скалодром для настоящих индейцев в парке, мощенном брусчаткой.
Я уж молчу о том, где мы питстопили. Сплошная романтика...
Но мы выжили ! И, как бонус, нам показали много хорошего асфальта (оказалось безасфальтинг - местный дефицит) и завершительная часть этого прекрасного дня прошла, как положено, в динамичном движении.
Спасибо всей компании за чудесный отдых !
PS: Эх, новички, жаль, что вы не приехали... Так и остались голодными несчастные животные...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Май 2008 14:24 Заголовок сообщения:
А чё так мало фоток?
Вроде больше фоткались?
И неужели вам не понравилось???
Ну низнаю...
Как может не понравиться такой мостег?
И романтично, и вполне гламурно по-моему!
2Ан@Sт@Siя
А где вы такую девицу нашли? Ужасно смешная статуя
Там есть и юноша с рогаткой, ей под стать. На самом деле там 12 весьма забавных фигурок.
Где-то рядом с Бабушкинской. Мозг там бродилку недавно водил.
Фоток много. Но у меня ужасный интернет . Получится - еще выложу, нет - передам вам на CD. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.