Добавлено: 02 Май 2008 23:33 Заголовок сообщения: моя бродилка-ночнушка по нужде
Мы наматывали круги возле Олимпийского...а время уж около часа ночи...Едва прыгнули,как за нами тут же закрыла дверь работница-метро. До Янгеля мы решили ехать через "каховский аппендикс" и сели на зеленую ветку. Вышли на Каширке .... а там нас окликнули люди в форме,обрадовав,что поезда давно уже не ходють и промолвив :"Одевайте ваши кеды!",проводили в светлый путь...
А я в общей сложности на роллах несколько дней...короче,просто ноб.
Что ж,не таких вершин,которые бы не покорил советский человек! Мы не стали писить и нервничать,а двинули за сигами....
Итак,маршрут пролегал сквозь промзону, по Котляковской улице под задушевный собачий вой со всеми ее ухабами,НЕасфальтом и отсутствием хоть какого-нибудь фонарика...
Все-таки спустившись вниз куда-то...перед нашим взором открылось железно-дорожное полотно,которое распознали сперва упершиеся в него ролики....
Я навсегда запомню эту стометровку,где я только шла,вцепившись всеми руками в друга.
Я забыла на какое-то время,как меня зовут...
Когда на мои уши пролил бальзам дружище словами :"Гляди,дорога!",я приняла это за стеб.
И вот,Варшавка!!!!!!!!!!!
а там эти прлестные южные горки!! "Эх,прокачу!"
И я скатилась прямо на дорогу,притормозив ладошками...)))
Наконец,родные пенаты!!!!!!!
P.S.Вперед к новам победам над дорогами нашей любимой Родины,какие-бы они не были....Даже,если вы только купили гаги!!!!! _________________ Голова- не попа...завяжи,да лежи!
ICQ 479849628
Добавлено: 03 Май 2008 01:26 Заголовок сообщения:
поздравляю. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 03 Май 2008 01:35 Заголовок сообщения:
Вообще-то две особенно "приятные" южные горки вы удачно преодолели на метро. А то, что осталось - детский лепет.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
...узнала много новых интересных слов... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
с некоторых бордюров иной раз лучше спрыгнуть. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото