Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 03 Май 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Ага, весело) Девчонки жгли (Катя или Настя, зайдите все-таки, заберите конфетки.. а то на след неделе их наврядли останеца )
Еще пара внедорожных мест, когда тупо шли пешком +)
Пооончики, даа, пончики )) Девчонки спасибо вам за них, дадада =)
Еще бы.. поехал) Пожелания - чуток побыстрее, чуток поменьше промзоны и поменьше внедорожья =)
P.S. Если кто вдруг не узнаёт мя на аватарке - я вел вас до пр. Вернадского и дальше к профе-академу _________________ 088-GOR
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Май 2008 23:17 Заголовок сообщения:
А это не вашу покатушку я сегодня видел у ТРЦ "Фестиваль" сегодня в районе 17-18 часоф ? Смотрю толпа роллеров на газоне тусуется )) Аж позавидовал ибо по делам ехал - так что наблюдал тока из автобуса _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
А это не вашу покатушку я сегодня видел у ТРЦ "Фестиваль" сегодня в районе 17-18 часоф ? Смотрю толпа роллеров на газоне тусуется )) Аж позавидовал ибо по делам ехал - так что наблюдал тока из автобуса
Ага, мы на травке паслись _________________ МОСКАЛИ™
СТАДО™
Burn to ride...
Покатушка прошла отлично, если учесть что когда я сидел на поклонке была только одна мысль: зачем я всю ночь пил, я лучше не поеду. Но собравшись с силами всё таки поехал. Пишу с мобилы домой ещё не добрался.
P. S. Запой после позавчерашней безформатки продолжается до сих пор. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
я доехал до конца до магаза, в конце откололся и поехал обратно ибо дела-с..
было мило, единственно много плохой дороги сильно не порнавилось, товарисчи ведущие изучайте маршрут прежде чем катать по нему, хотя бы немного.. а то покатушка превращается в походушку. )))
а так всем спасибо, пончики были классные.
Добавлено: 04 Май 2008 07:56 Заголовок сообщения:
Спасибо Оле за покатушку!!! Такой долгой и разнообразной у меня еще не было Получил много позитива. Спасибо замыкающему Максиму и всем, кто учавствовал.
Всем зачот! Видел вас из окна автобуса на Рябиновой возле завода КИМ. Очень жалел, что ролы не с собой были) _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Покатушка была рульная! Даже не смотря на обилие туп-стопов)
Оль, отдельное тебе спасибо за организацию и море позитива Когда будешь следующую покатушку устраивать?
P.S.: Я один из тех newbie, что доехал до Вернадского. Я был в красной футболке и бриджах.