Добавлено: 04 Май 2008 00:57 Заголовок сообщения: Re: 05.05.08 - для новисов
MurZiK писал(а):
Маршрут завтра постараюсь обкатать. Возможно он сократится сильно, чтобы не мучить народ.
Ыыыы! Куда там еще сокращать? Нет, ну сократить, конечно, можно... Улица Косыгина и всё... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 04 Май 2008 07:15 Заголовок сообщения: Re: 05.05.08 - для новисов
ADO писал(а):
MurZiK писал(а):
Маршрут завтра постараюсь обкатать. Возможно он сократится сильно, чтобы не мучить народ.
Ыыыы! Куда там еще сокращать? Нет, ну сократить, конечно, можно... Улица Косыгина и всё...
Косыгина эт не сократить, это поубивать несчастных новисов к чертовой матери )))) по сабжу - хз пока _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 04 Май 2008 08:35 Заголовок сообщения:
Вполне возможно что буду ловит на финише, после учебы. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 04 Май 2008 08:42 Заголовок сообщения:
а где интересно на Юре проводить учебку? тем более для новисов?
Эх...было в одно время шикарное место для старта!
м.Университет но почему то щас оттуда никто не катает, а площадка перед МГУ...шикарное место для проведения учебки!
ИМХО _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Если тот же самый маршрут, но наоборот: от МГУ до Юры, то вобще будет супер. Во-первых это площадка нормальная для учебки, во-вторых потом можно продолжить до ЦПКиО, и в третьих мне потом домой ближе =) _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Май 2008 09:23 Заголовок сообщения: Re: 05.05.08 - для новисов
MurZiK писал(а):
Итак маршрут такой:
Юра-Академическая...
Уш не по шиисят ли лет октября?
Горко вверх по плитке да с переходом трамвайных путей.
А ниччё так... как раз для новисов.
MurZiK писал(а):
...Академическая-Профсоюзная...
А эт наверна по Профсоюзке...
Море пехов и всяких фкусных ахтунгов на аусвальте.
Эт наверна просто "бразильская система"?
По крайней мере новисы сразу поймут для чего защита и как пользоваться перекисью.
Много горок + как минимум переход 2-х трамвайных путей причем на оживленных перекрестках... Для новичков грите? Поубиваются, половина отвалиться на старте при подъеме от гагарина к вавилова А те кто выживут - ещё нужно подняться в горку не слабую к МГУ Хотя на новичковых покатушках как раз этих самых новичков то обычно и не бывает...
Антифлуд по теме - скорее всего буду _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
Добавлено: 04 Май 2008 10:37 Заголовок сообщения: Re: 05.05.08 - для новисов
Осока писал(а):
ADO писал(а):
MurZiK писал(а):
Ыыыы! Куда там еще сокращать? Нет, ну сократить, конечно, можно... Улица Косыгина и всё...
Косыгина эт не сократить, это поубивать несчастных новисов к чертовой матери )))) по сабжу - хз пока
С чего бы??? Это же пологая часть Косыгина, причем вверх. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 04 Май 2008 10:41 Заголовок сообщения:
Так старисы, самим вломак ГорНы водить, так нефиг новисов критиковать!! Марш на учебку, учить помогайте и перекрытие обеспечьте!!
Murzik, ты только две вещи не забудь.
1. оцени уровень новисов на учебке и совсем коробочным (редко, но приходят и такие) постоянных опекающих назначь сразу
2. перед любым серьезным даунхиллом назначь оттормаживающих ВСЕМ новисам*
* Проще всего поделить роллеров на две группы и пусть новисы сами себе оттормаживающих выбирают. Метод Unhackа рулит! _________________ ... system check complete ...