Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 04 Май 2008 09:37 Заголовок сообщения:
Несмотря на обилие туп-стопов и некоторое незапланированное бездорожье, мой первый блин вышел не совсем комом - и то хорошо Терочки и спонтанность маршрута гарантируют море позитива и привносят адреналин в покатушку, зато как приятно после них прокатиться по отличному асфальту, да еще и вниз Как ни странно, было прилично даунхиллов, красивые виды, офигенская погодка и абсолютно адекватный народ. Да, были не очень приятные моменты туп-стопов и постоянного ожидания (то хвоста, то зашедших в магазин, то заблудившихся), но в общем и в целом мы выполнили свой план - ехали довольно медленно, гуляючи, сосиски на финише были вкусные, Тропарево жжет!!!!!!!!! Так что можно считать, что ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ ОТЛИЧНО
Огромное спасибо всем, кто не поленился приехать и внес свой вклад в общее хорошее настроение!
Приятно читать, что нас видели, да еще и не один человек, да еще и в нескольких местах
В следующий раз совсем-совсем новисов не возьмем с собой, поедем побыстрей, тупить будем меньше, маршрут будет опять нестандартный, но заранее обкатанный, ориентируемся на какие-нибудь выходные. А пока предлагаю настраиваться на поездку в Одинцово 9-го или 10-го, если, конечно, позволит погодка.
ЗЫ: моя несчастная подвернутая нога к концу покатушки полностью поправилась, да здравствуют массовые покатушки как средство излечения больных ног _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 04 Май 2008 10:28 Заголовок сообщения:
Давайте 9-го в Одинцово, а 10-го или 11-го сделаем покатушку с финишем у Танюшкиного дома _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Вернулся домой...После тропарёво вместе с оставшимися роллерами погнали до метро юго-западная, а оттуда втроём поехали до профсоюзной.
По дороге около метро университет подобрали одного роллера ещё
Было очень интересно, волнующе и интересно
Ведущему, замыкающему и тем, кто помогал перекрывать огромное спасибо =)
Катя и Настя, вам спасибо за компанию
Кать, тебе спасибо за твою прекрасную улыбку
Вернулся домой...После тропарёво вместе с оставшимися роллерами погнали до метро юго-западная, а оттуда втроём поехали до профсоюзной.
По дороге около метро университет подобрали одного роллера ещё
Было очень интересно, волнующе и интересно
Ведущему, замыкающему и тем, кто помогал перекрывать огромное спасибо =)
Катя и Настя, вам спасибо за компанию
Кать, тебе спасибо за твою прекрасную улыбку
Добавлено: 04 Май 2008 13:37 Заголовок сообщения:
strelets писал(а):
Спасибо Оле за покатушку!!! Такой долгой и разнообразной у меня еще не было Получил много позитива. Спасибо замыкающему Максиму и всем, кто учавствовал.
Спасибо и вам)
Оле спасибо за организацию, всем спасибо за участие) _________________ С уважением, Максим
Добавлено: 04 Май 2008 13:50 Заголовок сообщения:
всем спасибо отдельное ролику такого тупняка даже у василия нету)))) очень понравилось)))))кстати максим это я _________________ http://vkontakte.ru/id5020406?32317
Добавлено: 04 Май 2008 13:58 Заголовок сообщения:
Тогда уж спасибо не мне, а тем, кто тупил И всем Максимам сразу, коих было великое множество - никогда не видела столько Максимов в одном месте _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва - Кузьминки
Добавлено: 04 Май 2008 19:03 Заголовок сообщения:
порадовало меня это всё.. не смотря на то что и болело всё пока ехала.. Но всё равно свой пазитив получила. Жалко не смогла остаться на сосиски, но ничего, по дороге наелась ^^