Добавлено: 04 Май 2008 13:38 Заголовок сообщения: Вымыл ролики! Нужна напарница для катания по вечерней Москве
Сабж) Есть ли люди готовые составить компанию в обкатках по вечерам))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
забить на покатушки, но кататься! с радостью... начиная с завтра - раза 2 в неделю. всегда готов!
У нас будет своя мини-покатушка из 2-5 человек, часика на 2-3 по вечерам в будни) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Пы.Сы. парни видимо сразу замешкались при виде слова Напарница))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
я б поехал, но одному чё то охота покатаццо... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Ну вообще скажем группа из 5 человек довольно мобильна) Если будет более 5 человек то это уже смело покатушкой можно назвать) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
а мож Раф себе гарем таким образом собираеть? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Да такой вот жук-паук, решил прибрать к своим рукам всех девушек р.ру
Гарри, по восьмиколесному признаку подходишь) Так что Велкам)
мультяшка писал(а):
это все же обкатушка. а мы (напарницы) с правом обмозговывания и обещанием неразгласки маршрутоу?
Да по сути это не целые маршруты, а куски маршрутов)
Потом из кусков буду уже лепить маршруты) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™