Добавлено: 03 Май 2008 20:38 Заголовок сообщения: Какие ролики порекомендуете?
Друзья опытные роллеры, посоветуйте, плиз, какие ролики выбрать. Хочу купить быстрые ролики для длительного, скоростного, прогулочного катания по городу. Опыт катания у меня большой. Какие ролики из сегодняшнего ассортимента являются наиболее подходящими под мои запросы?
Добавлено: 04 Май 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Если позволяет бюджет(от 6000р. до 10000р.), посмотри модельный ряд Powerslide или Seba. Меня вот уже второй сезон радуют Powerslide CELL II FSK. У Seba понравилась модель FR1
Комфорт и скорость - вещи крайне редко совместимые, т.к. комфортные роллы не могут способствовать длительному и быстрому катанию, а беговые/тренинговые, на которых можно так бегать, вообщем-то не особо комфортные
Вообщем-то посоветовал бы найти золотую середину - полутренинговые роллы - промежуточные между фитнесом и тренингом. Особенности - это колески 90 мм, легкий ботинок, не очень мягкий, но хорошо держащий ногу. Например, Fila primo 90 и аналогичные.
Если хочется все-таки научиться быстро бегать, но в ущерб комфорту - можно посмотреть тренинговые модели - Fila М100/Nine100/FM100 (вроде так), К2 Radical, RB Carbon/speedmachine (несколько моделей). Скорость будет потрясающей, но комфорта - минимум, мозоли, натертости и намятости - обычное дело
ЗЫ. Про Себы - ролики очень хорошие и удобные (и дорогие))), но слишком тяжелые (минимум +500гр на каждую ногу по сравнению с фитнусами). Разве что на них тренировать силу - спринты там всякие Правильной техникой на них тяжеловато бегать, даже если поставить беговую раму
Друзья, спасибо! )) Поясню ситуацию. Сейчас у меня роллы Velocity Titanium. Колеса поставил 80(задние),76 (передние). Коньки меня устраивают всем. Единственное, мне кажется, что есть ролики, способные развивать бОльшую скорость. Вот и думаю поменять свои роллы на что-то другое. Как вы считаете, есть смысл покупать новые или это - вполне достойные коньки?
Добавлено: 04 Май 2008 17:54 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Колеса поставил 80(задние),76 (передние).
по современным меркам для быстрого катания они маловаты.
Цитата:
мне кажется, что есть ролики, способные развивать бОльшую скорость
есть. Большие жёсткие колёса позволят набрать и легче поддерживать бОльшую скорость.
Вышеперечисленные модели предлагают сочетание таких колёс и комфортного высокого фитнесс-ботинка.
Цитата:
есть смысл покупать новые или это - вполне достойные коньки?
сможешь добиться от старых ролов той скорости которой ищешь ? - гонять быстро можно и на них , другое дело насколько ради этого придётся напрягаться , а в первом сообщении речь шла о "прогулочном катании" _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах