Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 04 Май 2008 15:49 Заголовок сообщения: ГОРН в понедельник 05.05.2008
Добрый день , в понедельник состоится ГОРН, маршрут пока не буду писать ибо до конца не проработан ес4о..
4то такое ГОРН, спросите Вы ? -ГОРН ( город нови4ков) тоесть покатушка рас4итанная на людей, которые абсолютно не умеют катацо, тоесть , тута вас будут пытаться нау4ить тормозить преодолевать бордюры и так далее, маршрут нео4ень длинный , примерно 15-18 км , скорость головы 12-15 км\4ас , хвоста 7-9 км\4ас... Для того 4тобы комфортно проехать данное мероприятие , Вам надо не нажираться как свиньи ( если вы нови4ок на роликах) , ну а если Вы прорайдер или уверенно катаетесь, то Вы просто обязано упиться в усмерть ))))
Главное Вам надо уметь хотябы стоять на роликах и 4уток ехать... ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!, но если Вы устали или у вас какието другие возникли проблемы , то всегда довезем до мятро, на половине маршрута Вас никто не бросит, если коне4но Вы сами того не захотите...
Старт : 20.00 ЦПКиО ( возле ступенек и карусельки у главного входа ) м.октябрьская
финишь : м. Текстильщики в 22-30 - 23.00
Маршрут : ЦПКиО - м.октябрьская - житная улица - Люсиновская улица - Дубиниснкая улица м. павелецкая - м. марксистская - м. пролетарская - Волгоградский проспект - м. Текстильщики..
Господа Новисы , собственно ента покатушка для Вас, но на маршруте будет 3 о4ень опасный у4астка и те из вас , кто неуверенно тормазит или ваще не умеет тормозить, подумайте стоит ли ехать....вам впринципе помогут, но всякое бывает...
с Уважением Merzavec !!! _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (05 Май 2008 10:22), всего редактировалось 4 раз(а)
Буду....Если ноги не отвалятся и не случится какая-нить фигня, то буду. _________________ С уважением Сергей.
Тел: 89263529786
E-Mail: Asafchik@inbox.ru
Бобры-Добры™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Май 2008 16:36 Заголовок сообщения:
буду)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™