Добавлено: 03 Май 2008 00:03 Заголовок сообщения: Кто-нибудь катается в Ясенево (и окрестностях)?
Добрый день!
Приобрёл ролики, теперь встал вопрос катания. Одиночество люблю, но в умеренных количествах, поэтому хотелось бы покататься в компании. Поклонная гора и ВДНХ - это замечательно, но добираться достаточно долго.
Поэтому хочу узнать, катается ли кто-нибудь в Ясенево (или окрестностях)? Может быть поделитесь информацией о местах или даже составите компанию?
Добавлено: 04 Май 2008 15:23 Заголовок сообщения:
Я катаюсь) и много. В радиусе от юго-западной до чертановской. Еще людей знаю из района.
Преивущественно катаю ночью %) потому что лунатик.
Предложения покататься жду в аське. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 04 Май 2008 16:16 Заголовок сообщения:
Да уж, наши горки - всем горкам горки)
Асфальт по качеству хороший, а вот холмистость - нехилая. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Но ашфальт в ваших краях просто писец. И горки. Запомнился мне в прошлом году только круг по Литовскому бульвару (свежачок лежал) и спуск с него по Айвазовского. А потом опять пи... ашфальт.
Зато на веле у вас просто рай. Только до Битцевского парка доезжаешь и всё - кайф. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Я катаю либо из я-синивы, либо в нее. По району катать не вижу смысла. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
_________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Это у кого сколько получится, у всех по разному
Совсем медленно по городу средняя скорость 12 км/ч. У совсем быстрых роллеров километров 20 в час может оказаться, может даже чуть больше.
У старого и ленивого меня обычно километров 15 в час выходит. (Но я почти не останавливаюсь ни на какие питстопы).
Дистанция там вроде не очень большая, километров 30 максимум, если я ничего в карте не напутал, так что можно ехать быстро и силы не экономить. _________________ Keep walking
километров 30 максимум, если я ничего в карте не напутал, так что можно ехать быстро и силы не экономить.
почти 40. Но я после зимы овощем стал еще тем. Да и не особо напрягался, так как конечной точкой было место работы56 а там еще работать надо _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Чуть меньше трех часов в прогулочном темпе с часовым тупняком на сколковском шоссе в паспортном столе. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах