video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а чего бы не покатать? 4 мая, 2000, камень.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spec27

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итальянка писал(а):
Spec27 писал(а):
Кстате почему у камня встречи?Smile На Тульской лучше всего помоему встречаться у рынка, у центрального входа. это так, вместо флуда Smile

О! Бригада спасателей-поисковиков начинает свою работу! Первое-сменить место старта! а то те, кто тока шо понял, куда прийти, все равно не туда придут.. ну пральна, а чо зря бригаду создавали

Не место старта, а место откуда мы вас будем спасать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Горыныч

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к предстарту от Юры

088-GOR
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Carmen

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх блин, не успею...
Кантор

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылетел, до встречи на предстарте-старте, кто-как успеет. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eeight

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 на Тульской.
Aviavaleryj

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 17:13    Заголовок сообщения: Во скока будем ехать от камня ? Ответить с цитатой

во скока будем ехать?
кто нить сообщите pls ? 8-903-747-84-57

Aviavaleryj
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Горыныч

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 21:06    Заголовок сообщения: Re: а чего бы не покатать? 4 мая, 2000, камень. Ответить с цитатой

zet писал(а):
всем привет. гулял тут по городу и обнаружил очень уж много роллеров, катающих по одиночке. и подумалось: а почему бы и нет?

Действительно, а почему бы и не заебать этих мирно катающихся и получающих удовольствие роллеров?
Блять я все понимаю канешн, но сука нахера так гнать? Ты б хотя бы написал бы, что мол, быстрая.
Потому что термин "покатать" это ниразу не "быстро мчаться по Москве с минимумом питстопов и отсеканием тех кто едет меньше 15кмч"
И по тому, что машрут от камня до 1905 планировался на 2 часа - это тоже нихера не указывает, что "поедем через жопу, но пиздец быстро"
Так что блин, пиши себе в приписке "Если веду, то только быстрые" и не путай народ.
P.S. Хотелось нормально покатать, в итоге получилась ниибаццо гонка непонятно за кем или за чем..
P.P.S. Отдельный респект девушке на роликах с маленькими колесами и в юбке, которая держала темп и скорее всего доехала до финиша.
P.P.P.S. Сам отсекся на полпути (ч/з час) проехав крымский мост когда замыкающий Камыч со словами "над че-т голову догонять" рванул вперед обогнав с ходу трех человек и укатив в [здесь было неумное высказывание] в направлении головы

088-GOR
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вроде и все. хвост будет либо самоотваливающимся, либо жестко модерироваться с помощью разницы во времени между ведущим и замыкающим.

Ты эту фразу видел? Наверняка видел, так чего теперь ноешь?
То что для тебя покатушка быстрая, не значит что она на самом деле быстрая. Просто попробуй побольше покатацца и всё получится.
eeight

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откололся уже на предстарте. Не дорос я, видно, еще до быстрых Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 22:53    Заголовок сообщения: Re: а чего бы не покатать? 4 мая, 2000, камень. Ответить с цитатой

Горыныч писал(а):
zet писал(а):
всем привет. гулял тут по городу и обнаружил очень уж много роллеров, катающих по одиночке. и подумалось: а почему бы и нет?

Действительно, а почему бы и не заебать этих мирно катающихся и получающих удовольствие роллеров?
Блять я все понимаю канешн, но сука [здесь было неумное высказывание] так гнать? Ты б хотя бы написал бы, что мол, быстрая.
Потому что термин "покатать" это ниразу не "быстро мчаться по Москве с минимумом питстопов и отсеканием тех кто едет меньше 15кмч"
И по тому, что машрут от камня до 1905 планировался на 2 часа - это тоже [здесь было неумное высказывание] не указывает, что "поедем через жопу, но пиздец быстро"
Так что блин, пиши себе в приписке "Если веду, то только быстрые" и не путай народ.
P.S. Хотелось нормально покатать, в итоге получилась ниибаццо гонка непонятно за кем или за чем..
P.P.S. Отдельный респект девушке на роликах с маленькими колесами и в юбке, которая держала темп и скорее всего доехала до финиша.
P.P.P.S. Сам отсекся на полпути (ч/з час) проехав крымский мост когда замыкающий Камыч со словами "над че-т голову догонять" рванул вперед обогнав с ходу трех человек и укатив в [здесь было неумное высказывание] в направлении головы

ржунимагу Smile блокбастер! Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прокатились! Всем спасибо за приятную компанию и афтепати, Zet спасибо за комфортный темп и отсутствие тупняков и пит-стопов!! Very Happy

Леночка спасиб за компанию до Тульской. Smile

Горыныч, не серчай, для Zeta этот темп медленный, для быстрых покатушек средний: голова шла около 18 и хвостик 15-16.

Eeight, тут только один способ учиться - тянуться и бежать, бежать и тянуться. Кстати, ты бы прошел на мой взгляд. Wink

P.S. И вообще Камыч считает, что хвост мог бы идти быстрее. Ну голова то точно могла, но всем нравилось идти в комфортном темпе, а не спортивном! Laughing

P.P.S. Девочка-герой на маленьких колесиках доехала до финиша и не прекращая болтать по телефону укатила домой на ролах. Laughing

ПВО™, СТАДО™.
zet

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горыныч, спасибо за пост. читал, сползая под стол Mr. Green. хочу заметить, что смеялся я исключительно над тем, как написано.
можно я буду твой пост как предисловие к своим покатушкам писать? с указанием автора, разумеется.

давно не получал столько позитива.
если честно, то на Камне подумал что сейчас поеду как собирался, может чуть медленнее, а потом на форуме будут вопли типа гад! подлец, завел и бросил и в таком духе.

но еще перед горкой был приятно удивлен, а уж после того как все довольно шустро на нее забрались я раскаялся и понял, что я видимо в жизни совершил что-то хорошее и мне за это воздается.

выражаю восхищение и уважение всем девушкам приехавшим и продержавшимся хотя бы часть покуатушки.
и еще большее восхищение и уважение тем, которые продержались до финиша. причем одна всю покатушку болтала по телефону Smile

похоже моя фраза о девушках в миниюбках оказала магическое действие, чему я очень рад. не перевелись еще у нас быстрые красавицы Smile

всем огромное спасибо! за все.

К моей радости до финиша доехало довольно много народу.
И финишировали почти вовремя (вроде +-5 минут)

Камыч, надеюсь твоя тяга к спидскейтингу удовлетворена на ближайшее время? Mr. Green
Кантор, это все же скорее моя средняя скорость, нежели медленная.

Спасибо Искре. давно я так весело, опасно и быстро не добирался до дома.
Давно я не был так близко от приближающегося бампера)

P.S. мальчики тоже молодцы, что не сильно отставали от девочек.
P.P.S. Камыч! верни аккумулятор!!!

Мир вам, братья!
Горыныч

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zet писал(а):
можно я буду твой пост как предисловие к своим покатушкам писать? с указанием автора, разумеется.

Ну попробуй, если есть желание =)
И все таки это скорее быстрая, поскольку на Странниковской средней (когда еще Странник вел), на различных средних: ночных, закрытия, Диназавра, Штурмана - я чувствовал себя более чем комфортно и не обламывался из хвоста в голову и обратно катаца +)
Seagull, 1. читай выше 2. под "модерацией хвоста" я понимал отрезание и отваливание совсем новисов. тем более маршрут камень-1905 на 2 часа ну никак не предпологал заявленную скорость 15-20км. казалось бы. Тут zet канешн развел Laughing
P.S. И еще. Очень неожиданно, когда после 5 лет катания тебя при твоей максимально комфортной скорости обгоняют как стоячего и укатывают в [здесь было неумное высказывание], при чем ты понимаешь, что ты [здесь было неумное высказывание] догонишь. Вот.

088-GOR
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мгновенная скорость 15 - 20 и наличие замыкающего - это ни разу не быстрая.

Горыныч писал(а):
Очень неожиданно, когда после 5 лет катания тебя при твоей максимально комфортной скорости обгоняют как стоячего и укатывают в [здесь было неумное высказывание], при чем ты понимаешь, что ты [здесь было неумное высказывание] догонишь.

Кататься надо больше, а не скамейкерствовать и внушать себе, какой я крутой роллер, что катаюсь целых 5 лет!

Вообще, по моим наблюдениям, стаж катания и максимальная скорость - слабо кореллирующие между собой цифры.
Горыныч

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[здесь было неумное высказывание] мой левый глаз! Да сюда и Поль вписался, не смог мимо пройти =) Спорить с пятиколесным лосем мне канешн не впилось, однако обойти вниманием обидное для честного роллера слово "скамейкерствовать" я не могу. В любом случае, особо распространятся не буду, отмечу лишь, что, во-первых, нужно читать все верхние сообщения (в особенности градации средних и быстрых) и, во-вторых, 6 км от Академа до м. П. Культуры мне за 20 мин ниразу не слабо проехать.
Лан, закрываю тему - быстрая покатушка удалась на славу и - до новых встреч! Wink

088-GOR
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: