В ближайшее время гроза прогремит местами на северо-западе Подмосковья.
Об этом сообщили в понедельник в Росгидромете, добавив, что характерное для начала мая природное явление ожидается до пяти часов вечера.
В то же время в метеоведомстве уточнили, что присущего большинству гроз усиления ветра на этот раз не предвидится - скорость его составит всего 3-8 метров в секунду, то есть останется умеренной, направление – западное, передает ИТАР-ТАСС.
Добавлено: 05 Май 2008 14:13 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Об этом сообщили в понедельник в Росгидромете, добавив, что характерное для начала мая природное явление ожидается до пяти часов вечера.
В то же время в метеоведомстве уточнили, что присущего большинству гроз усиления ветра на этот раз не предвидится - скорость его составит всего 3-8 метров в секунду, то есть останется умеренной, направление – западное, передает ИТАР-ТАСС.
Что то инфа в таком формате, как будто ожидается падение метеорита... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Что то инфа в таком формате, как будто ожидается падение метеорита...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 05 Май 2008 14:40 Заголовок сообщения:
вот я как раз на северо западе...на соколе солнце скрылось и холодный ветер((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 05 Май 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Кажется, дождь собирается.....кажется, дождь собирается... _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...