Добавлено: 05 Май 2008 17:43 Заголовок сообщения: Нероллерская пати 10.05.08 @Норма
Долго спрашивал, задвал вопросы, интересовался понравилась ли музыка на неофициалках и т.д. И вот всё-таки решился. Итак, объявляю:
Beach on Fire: One May Night
10 мая 2008, Суббота @ DJ Cafe-Club "Norma"
НАЧАЛО В 23:00
ФИНИШ В 05:40 (тамже)
Адрес клуба:
м. Театральная, м. Пл. Революции, ул. Никольская, д.4/5
Для вас играют: Flame vs Janis
JimBeach (aka JBitch)
Disia
Специальные приглашенные гости: Yury Kozloff (Atmosfera)
pumpboy (KosmosXP)
Если коротко, то ди-джеи почти те же, что и на неофициалках. Плюс (внимание!!!) приглашенные гости, которые достаточно известны в узких гругах в качестве диджеев и музыкантов.
Музыка - электронная, атмосферная, красивая, мелодичная и т.д. В общем то, что звучало на тех же нефоциалках после 2-3 ночи. Чтобы определиться, что же всё таки будет - качайте миксы ЗДЕСЬ . Последний от 5 мая записывался специально для мероприятия.
Для участников Roller.ru по понятным причинам вход льготный - гостевой (см. флайер). Для этого на входе достаточно произнести "Я - роллер ", широко улыбнуться, заплатить 200 руб. и войти. Ну или на крайняк выцепить меня
Ну и теперь - самое главное:
Пати хоть и не роллерская, но достаточное количество роллеров уже предварительно подтвердило своё участие, так что знакомых людей там найти будет легко.
Расценивайте данную тему как личное приглашение! С удовольствием всех увижу на мероприятии! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А я работаю... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Леха, спасибо за приглашение!
Если вдруг (что,конечно, очень маловероятно ... ) буду в москве 10 числа - обязательно приду!
Но скорее всего меня не будет..
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 06 Май 2008 08:25 Заголовок сообщения:
бааалин, тут столько вкусного и сладкого, а мну в Маскфе не будит:'(( _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Так.... что это за упаднические настрения у всех а? Дачи, грядки, не в Москве...
Отдыхать, так с музыкой!
2 Y2J Реализовал свой план считерить! Шучу... поехал всё-таки по делам как хотел с самого начала _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4