video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а чего бы не покатать? 4 мая, 2000, камень.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Итальянка

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Мне всё очень понравилось, маршрут хороший, очень много прямых дорог и гладкого асфальта, за что ценю маршртуты. Очень клева, что не было питстопов. Я бы не сказала, что их было мало, по-моему их не было. Хм..назвать такую покатушку средней, это как понимать, бывают что еще быстрее? По-моему быстрее можно ехать тока на сотках тренитуясь со спидскейтерами, ну уж никак не на покатушке. Ну тада это была бы совсем не покатушка,а полное извращенство.
Зет, не обращай внимания на Горыныча. Всегда найдутся недовольные. Потому что хорошо покатать народ и всем угодить и маршрутом и скоростью и кол-вом и длительностью питстопов и т.д просто невозможно..
Зато я теперь знаю где и скем можна погонять. Тока не забыть поставить новые 90-е Smile
Девушка в юбке на агриках-монстр!
Новенький Коля, который доехал до Воробьевых тоже гигант! Надеюсь, у него после этого не возникнет стойкая ненависть к покатушкам.
Всем еще раз мой большой пламенный привет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горыныч, приезжай сегодня в Лужники, попробую тебя научить чуть быстрее кататься.
Jamaica

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zet,спасибо за покатушку,понравилась!Маршрут приятный и скорость хорошая Smile Я,к сожалению,ехала в полсилы,т.к.сильно натертые ноги,телефонные разговоры и мои тяжелые ролики меня очень отвлекали...
PretendeR

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из написанного выше я сделал вывод, что Salomon crossmax 3vsl обозвали агрессивными роликами ))

M[ы]sh, а в чем будет заключаться обучение? Привести голодную собачку и привязать кусочек мяска к Горыночу? Rolling Eyes
Мне вот тоже хочется чуть быстрее кататься, а то плетусь все время... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jamaica

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretendeR писал(а):
Исходя из написанного выше я сделал вывод, что Salomon crossmax 3vsl обозвали агрессивными роликами ))

неееа,не совсем)) я к агроботинку приделала саломоновскую фскашную раму...получилось,однако,полное гэ
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretendeR, ты вполне неплохо бегаешь, уверенно. С Горынычем я немножко договорилась прокатиться сегодня: просто делаю вывод, что если человек 5 лет катается и жалуется на темп, то что-то совсем не то делает, а значит - можно помочь.
Горыныч

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretendeR писал(а):
M[ы]sh, а в чем будет заключаться обучение? Привести голодную собачку и привязать кусочек мяска к Горыночу? Rolling Eyes

Решил Горыныч научица катаца. А то катаеца-катаеца, фигня получается. Наконец, увидел объяву: "попробую тебя научить чуть быстрее кататься"! Позвонил, ему сказали, встреча на Новом Арбате. На следующий день приезжает, а там стоит прекрасная Мыша с табличкой: "Догонишь - я твоя!" И стал Горыныч за ней гоняться. Несколько часов гонялся, так и не поймал ( Sad ), но домой ехал ппц быстро!!!
Звонит он опять и кричит: хочу катаца еще быстрее! Ему говорят: ОК. На следующий день на 1905 обольстительная Мыша с табличкой: "Догонишь - я твоя!" Опять погнался за ней Горыныч, бегал по всей Москве, опять не догнал ( Crying or Very sad ), но на обратном пути машины ехали на удивление медленно.
Звонит он 3й раз и захлебываясь говорит: хочу катаца ваще ниипаца быстро! Ему в ответ:
-Точно?
- Точно!!
- Ну, ладно, но смотрите.
И вот встреча на ВВЦ, а там стоит Олег с табличкой: "ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ!!!"
..мчавшись домой Горыныч боковым зрением с удивлением отмечал громко ревущие, но при этом странно стоящие на левой полосе мотоциклы..

На правах шутки =)
Переделано отсюда

088-GOR
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Горыныч

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьезнее - спасибо М[ы]ше за обращение внимания на ошибки при катании и предложение и показ альтернативного варианта =)
Еще спасибо Андрею на Лужниках в зеленом комбезе (ник не знаю) за подробнейший инструктаж и указание на детали конкретных стилей исполнения катающихся роллеров (в т.ч. Мыши и Олега) =)
Направление дано (это не всмысле куда то послали), осталось только тренить скилл =)

088-GOR
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горыныч, ты оказался очень милым, не то что на форуме Very Happy Всегда рада помочь!
Приходи еще, покажешь успехи.
Тебе помогал Андрей Colt - это был его предлог забить на тренировку. Интересно, что же это он на нас показывал...
Deokarr

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тоже поучица катаца )))
Искр@

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, zet!!! Отличная была покатушка!!
Я от Курской потом домой на ролах поехала)) такой заряд бодрости был, что не могла остановиться!
Объявляй еще!!! С превеликим удовольствием составлю тебе компанию!!!! Very Happy
Nick-ov

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итальянка писал(а):
стойкой ненависти к покатушкам у меня не появилось))) но все было бы нормально, если бы это не был первый раз))) (немного не ожидал такой скорости, учитывая, что на роликах совсем чуть-чуть стою) и еще если бы потом ночью дали поспать)))
тем, не менее, было приятно прокатитьсяи хорошо провести время)
всем спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: