Превед!!!!!Йа учился в городе Ржеве в Тверской обл.на повара сюда приехал тож поваром работаю учусь первый год в Люберцах в Московском Педагогическом универе вот,летом планирую сменить работу на более перспективную но тож поваром
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 04 Май 2008 20:05 Заголовок сообщения:
Закончила Российский Государственный Торгово-Экономический Университет . Специальность Маркетинг. Сейчас я менеджер отдела маркетинга и рекламы (компьютерный сервис). ( а до этого много где и кем работала пока училась- тока тут писать не буду )
Не согласна, у меня диагноз круче!!! Чего я вобщем никогда и не скрывала...Уже 5 лет преподаю психологию! Правда, в дипломе написано, что я еще и просто психолог Сейчас числюсь, как МНС (младший научный сотрудник, лаборатория "Возрастной психогенетики"). _________________ преподаватель - это диагноз!
ну чё? а я ничё..))
я физик-бармен-пром.альпинист)))
и в трудовой написано: бармен-физик
а ещё, иногда, я ст.преп., вышку преподаю...
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
РАБОТАЮТ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
ЧЕТВЕРТОГО МАЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЬМОГО ГОДА В ДВАДЦАТЬ ТРИ ЧАСА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ ГАГАРИН СОВЕРШИЛ ВЫХОД В ОТКРЫТЫЙ ИНТЕРНЕТ. ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ОТКРЫТОГО ИНТЕРНЕТА ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ ГАГАРИН!!!!
НЕ ЗАБЫВАЙ НАС ГАГАРИН, ПРИХОДИ ЕЩЕ, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 06 Май 2008 10:30 Заголовок сообщения:
Без пяти минут дипломированный специалист в области антикризисного управления. Доучиваюсь сейчас в Государственном Университете Управления.
Работаю в LG Electronics. _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
За плечами 10 лет спортивной жизни 3 из них в должности тренер-берейтор,спортсмен по конному спорту))А сейчас студентка FееlFаkа в гос Институте Русского Языка им. Пушкина)будущий преподаватель русского языка как иностранного..Воть _________________ Правильно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.
МОСКАЛИ™
ЗЛЫЕ™
хммм че то я ни одного коллеги не нашла, хотя знаю что есть
1- бухгалтер - экономист
2 - экономист менеджер ( через месЯц заканчиваю УРА)
работаю - Главбухом
воть.......
и я главбух. в общепите. думаю, куда идти дальше - совершенствоваться.. сколько фирм ведете?