Признаюсь удивил новис на сотках, который вполне достойно добрался до финиша! Его пока ещё нет на форуме, но он обещал зарегиться. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
буогага хорошо что сеня работы куча, -
там ливень адский пошел, интересно как они там акварайдят )
Завтра кстати тоже самое будет...
однако.. (
а вот и не было ливля 3 капли на нас упали награждая прохладой , а так отлично катнулись
всем спасибки!!!
Мышка - ну ты супер как и всегда собственно, очень рада была тебя видеть!!!
спасибки ребяткам за компанию до Марьино
всех чмакаю
а теперь спааать _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Добавлено: 05 Май 2008 23:27 Заголовок сообщения:
да, за покатушку спасибо. тока чувак, у которого на рюкзаке вроде drugon было написано (как-то так,могла ошибиться), не бросай в след. раз новиса, которого оттормаживаешь после первого моста. патамушта лично мне на втором оттормаживающий понадобился...
Добавлено: 05 Май 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Проехались нормально. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
да, за покатушку спасибо. тока чувак, у которого на рюкзаке вроде drugon было написано (как-то так,могла ошибиться), не бросай в след. раз новиса, которого оттормаживаешь после первого моста. патамушта лично мне на втором оттормаживающий понадобился...
ах Дима дима, ну как не стыдно?! вот и доверяй тебе потом новисов!!! а еще Спартанец называется фуууу _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Вот я и дома ))) накатал по районам еще час, прежде чем ввалиться домой )))
Merzavec, биг сенкс, покатушка волшебная, жаль, что больше не будешь проводить... =( Сенкс Графу, перекрытию и прочим за комфорт...
Хотелось с народом прокатиться через марьино в сторону каширки, но мне с 50мм колесами сложновато потом еще братеевские подьемы накатывать... зато доехав на метро до каширки, еще кружочек дал по районам )))))
Короче, всем спасибо, всё волшебно ))) _________________ Аццкий агр-лось K2 xD