Ничего... У меня с таким юмором туго... Я музыкант... Так что не зачто извиняться...
Детство тяжелое было, но это уже оффтоп
Не басист, случайно? Или барабанщик...
По теме: возможно, буду. Посмотрю, что с ногой, что с погодой... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
-1 ибо не хочу рисковать. Вчера два раза ногу сводило: утром в тренажёрке и вечером на покатушке. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
"Мну не будет", "Мну не будет"....
Мышко, превращаешься в виртуала. Наролл забывать начинает, как ты выглядишь. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 06 Май 2008 08:29 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
мну не будет, я по дороге в Воронеж буду...
"Мну не будет", "Мну не будет"....
Мышко превращаешься в виртуала. Наролл забывать начинает, как ты выглядишь.
я вчера была на Мерзком ГОРНе, замыкала, кричала громче всех, как всегда поверь мне, меня еще долго не забудут новисы))) а Старисы просто не имеют права) вот на след неделе приеду и покричим вместе)))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Надеюсь сегодня ничего страшнее тучеГ не будет. Хотя катаюсь при любых погодных условиях. Исключения: заснеженная дорога и гололёд(тут коньки берут своё). _________________
увы Васьк,сегодня я пас.ремонт не отпускает + заболел я эпически... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Май 2008 10:35 Заголовок сообщения:
А мну -1
Увы я по тех причинам не смогу сегодня млин
Что-то с подшипами - видать пыли наглоталися с землёй вместе.. Буду дома чистить их как следует.. Надеюсь до выходных смогу их вернуть к жизни )) Удачи вам покататЦо если погодка позволит Сегодня правда грозы обещали.. _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140