Добавлено: 06 Май 2008 03:16 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Медленная-днюшная с Графом 07.05. ПЕРЕНОС на 08.05
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕНОС НА 08.05!!!
Всем привет Предлагаю приятно прокатится под неусыпным и чутким контролем/руководством Графа с последующим сабантуйчиком, приуроченным к моей днюхе
Маршрут: м.Войковская, через Лебедь в парк, м. Щукинская, Строгино, Пьянка... Всего около 10км!
Темп медленно-праздничный. Перекрытия не будет.
Старт: 20.00 м.Войковская, круг в парке (см. пост Графа)- начало сбора в 19.00
Финиш: 21.00 Строгино
Отмечайтесь, плииз, кто едет, кто не едет.
Внимание!!! Возможны изменения (переносы) всвязи с погодными условиями. Наролл, БЕРЕМ С СОБОЙ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ!
Связь: 8-916-5780793 _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (07 Май 2008 14:27), всего редактировалось 9 раз(а)
А вечера на этой неделе обещают холодные, хоть и не очень мокрые... Не забывайте плавки
По теме, 19 для мну рановато, работа понимаете-ли, может есть шанс часов в 8 поймать покатуху у какого-нибудь метре? Тогда +1 _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
+1 побухать катаясь на роликах по поводу ещё не доводилось. То всё без повода, то трезво... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
обычным днём это точно не будет, как ни как в воздухе будет витать праздничная атмосфера. Фиеррия что её..!!! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 06 Май 2008 10:46 Заголовок сообщения:
Пока не буду ставить "да" или "нет". Но вообще я за сабантуйчики обеими руками за (как вчера сказали: две поднятые руки вверх - два ларька с пивом!!!111)
Трабла лишь в том, что мне надо будет вставать в 3 утра следующего дня, что бы успеть в 6.30 на самолет....
днюшная. Ты бы хоть фото свое повесила, чтобы знать чтя эта днюха. По названии темы складывается ощущение что днюха у Графа, а тут оказывается у кого-то, кого никто никогда в глаза не видел. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Май 2008 12:30 Заголовок сообщения:
Пока ХЗ )) Если успею сегодня привести ролики в чуство и завтра будет хорошая погода (хотябы БЕЗ дождя) - тады я с вами _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Хм... Вчера обсуждали енту тему - очень просили меня помочь провести Собственно была такая идея - сделать короткий и живописный маршрут (на час максимум), закупиться и бегом топиццо в Строгино
Что надо поправить и добавить в первый пост:
Начало сбора в 19.00, будем разогреваться перед стартом
Сам Старт в 20.00 (т.к. в 19 полно работающих еще)))
Старт лучше не делать ближе к центру, т.к. тогда времени "на посидеть" не останется - придем, и уже всем по домам надо будет Предлагаю на Войковской, там есть маленький парк, собраться в центре парка (там круг есть такой) - >>ВОТ<<
Маршрут будет часть моей Живописной (2 недели назад была))) - через парки до м.Щукинская (там закупка), и в Строгино - всего получается меньше 10 километров(!!!) думаю, к 21.00 доедем, даже очень неспеша
Так что к 23, когда многим надо будет расходиться, мы уже как 1.5-2 часа успеем закваситься
ЗЫ. Старт в 20.00-20.10, ждать никого не будем, кто не успел, пусть догоняет:
1. Пересечение ул.Академика Курчатова с Волоколамкой (там еще подземный переход есть) [20.30]
2. Метро Щукинская [20.40-21.00]
3. Традиционное место в Строгино (ну мы не там будем, а чуть рядом, метров 150, в более тихом уголке)))
ЗЗЫ. Закупаться лучше не в Алых Парусах, а в палатке рядом. Там можно взять и попить, и поесть
ЗЗЗЫ. Взять теплые вещи, т.к. вечером обещают АЙС Возможно будет ветерок, поэтому думайте сами, чтобы не замерзнуть. Возьму топорик еще, чтоб дров нарубить