Добавлено: 06 Май 2008 13:22 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Foucs писал(а):
Нуу фотик я наверняка смогу упасть и разбить, а большой штатив?
штатив ты при желании тоже сможешь упасть и сломать , упасть и погнуть , упасть и заколоть им какогонить неловкого новиса или прохожего... вобщем грамотно использованный штатив не хуже фотика разнообразит катание Бери , не пожалеешь
Нинада мой штатив ломать, гнуть и колотить им кого-нибудь! _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 06 Май 2008 13:24 Заголовок сообщения:
bOt2be писал(а):
а Еще было бы здорово,если кто-нить ехал с флагом,например с Roller.ru
Вот тебе его тогда вручим. Еще флагшток чугунный отлить только осталось _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
А велосипедистов берёте? Друг хочет на 2-х колёсах присоединиться(нету роликов и не скоро они у него появятся). Вот я боюсь, что он посшибает всех наф как кегли, хоть и ездит отлично. _________________
Добавлено: 06 Май 2008 14:16 Заголовок сообщения:
а ты другу проведи ликбез... расскажи что грамотные веллеры едут либо за колонной , либо сбоку от колонны , желательно по проежке , резких манёвров не совершают , резко не тормозят , прежде чем перестроиться смотрят а чего там сзади , поперёк дороги не встают , на пит-стопах съезжают на газон и т.п. ...вобщем научи слона без дестроя перемещаться по магазину с антикварным хрусталём , и тогда всё буит норм _________________ моим ROлам 13 лет.
Вообщет если дятлингом не заниматься то при старте в 14.00 можно на финиш приехать в 18.00 _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?