Добавлено: 06 Май 2008 14:42 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Dzirt писал(а):
Судя по маршруту, финишируем около 22:00?
Вообщет если дятлингом не заниматься то при старте в 14.00 можно на финиш приехать в 18.00
Я-то только за, мне на работу как раз. НО! покатушка объявлена медленная и типа ожидаеца много новисов! _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 30 Откуда: Лыткарино, мос. обл.
Добавлено: 06 Май 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я здесь новенькая, надеюсь, примете в свою дружную компанию?
Попытаюсь проявить свою полезность: у меня около дома полосатые Георгиевские ленточки на метраж просто продаются! Надо? Метров 5-7, я думаю, мне нароют...
Добавлено: 06 Май 2008 15:35 Заголовок сообщения:
Очень хочется покатиться с вами, но вопрос о погоде: в дождик не хочется, так как я нуб и асфальтовая болезнь у меня пока не прошла (и наверное не пройдет).
Еще вопрос про хвост, его отрезать будут?
И скорость передвижения то же очень интересует...(потому как по глупости своей на открытии поехала со средними, под конец ели конечностями перебирала)
Добавлено: 06 Май 2008 15:48 Заголовок сообщения:
Boo писал(а):
скорость передвижения то же очень интересует...
среднюю проехала ? - значит выживешь
Резать хвост вряд-ли кому-то придёт в голову... - праздник-же , если конечно тот хвост не вздумает ползти на четвереньках _________________ моим ROлам 13 лет.
Boo если ты проехала среднюю на открытии то ты точно проедеш Катюшкину покатушку) ибо голова этой покатушки будет ехать примерно так как ехал хвост средней _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ибо голова этой покатушки будет ехать примерно так как ехал хвост средней
Чет я задумалсо ехать иль нет голова поедет 5 км\ч? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?