1. ORC,Ro,Сыр - старт, видимо, все-таки, 20.00 на Войковской... НО! Лично я - за предстарт, думаю, от Динамо. Бухло бухлом, а задумывалось это все только потому, что мне в свой ДР оч хочется приятненько КАТНУТЬ
2. Плавки можно не брать! Если мы решим купаться, то, значит, нам уже пох на плавки
3. Stjarna - интригу ломать не буду. Если для тебя это так важно, постарайся опознать меня по аватаре.
4. Погода - главное, чтобы не было дождя. Все остальное нам не страшно. Лично я зимнюю одежду еще не успела далеко запрятать, т.к. заморозки на мой ДР - это традиция
5. Граф, если ты планируешь собираться в 19.00, то, можт, на Динамо, с предстартом? Повторюсь, катнуть охота... мы за час все равно к Войковской приедем По поводу закупки: сосиски, кетчуп, майонез в палатке не стремно? Помнится, не так давно в палатке на Водном пытались хот-дог купить - не понравилось. Совсем... А еще, я думаю, придется уголь покупать.
6. Наролл!!! В целях обеспечения праздничной атмосферы ("фиеррии"), если у кого после открытия остались бенгальские огни (как у меня, например) - ТАЩИТЕ! СДЕЛАЕМ КРАСИВО!
7. В соответствии с п.6 - срочно требуется ФОТОГРАФ! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (06 Май 2008 15:23), всего редактировалось 1 раз
Ребята, к вам можно присоединиться? на роллах совсем недавно, опыта покатушек по городу пока не имею, но очень хочется начать ) _________________
mobile: +7 (926) 302-2373
Ребята, к вам можно присоединиться? на роллах совсем недавно, опыта покатушек по городу пока не имею, но очень хочется начать )
Если у тебя есть навыки передвижения по городу (бордюры, торможение, что там еще? - не помню...) конечно, присоединяйся. Но, если ты вапще по городу не катал, то сначала на учебку, потом ГОРНы, ГОРНы, ГОРНы _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
С торможением на склонах больших есть некоторые траблы
т.к. "Т-стоп" пока только осваиваю
Есть некоторые навыки в торможении "плугом" и разворотом на 180)
В себе уверен, что как минимум коленями и локтями заторможу
но вот обременять кого-либо совсем не хочется! =) _________________
mobile: +7 (926) 302-2373
С торможением на склонах больших есть некоторые траблы
т.к. "Т-стоп" пока только осваиваю
Есть некоторые навыки в торможении "плугом" и разворотом на 180)
В себе уверен, что как минимум коленями и локтями заторможу
но вот обременять кого-либо совсем не хочется! =)
По этому маршруту 1 мост (горка вниз) и один, довольно крутой спуск. Тебя, конечно, никто не бросит, оттморзить я тя сама смогу, если чо Так что, смотри сам _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Мост мы пройдем внизу, я там прикольно местечко перехода нашел Будет (по словарю иностранных слов от Мозга))): бордюринг-тропининг-песочинг-рельсинг-шпалинг-собак_кусачинг(собачинг) и другие прелести бездорожья Но это будет быстро и небольно... если под товарняк не попадем )))))
19.00 Динамо. Веду либо Я , либо Графыч, если я его уломаю в рамках ДР
ЗЫ: Ты Лёхе сообщишь? Или скинь мне его координаты в личку.
ЗЗЫ: СТАДО - это хорошо _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Отличненько вполне возможно, что ты будешь не одинок... вроде, еще на веле чел подтянется
ВЕЛЛЕРЫ - Ю ВЕЛКАМ! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.