А скажешь ты замыкал када 20 ехал? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
вот такая скорость была в хвосте средней на открытии. человек 40 непоспевали,ехали примерно 10-12. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 06 Май 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Mora писал(а):
НаТИсК
круто будем с твоим другом вместе катиться, правда не представляю, как буду с этим железным монстром в метро ехать на старт от Кузьминок
Мора, своим ходом . В смысле на двух колёсах _________________ "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."
"..никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 7 Откуда: Mad South Butovo :)
Добавлено: 06 Май 2008 16:46 Заголовок сообщения:
так, парой ленточек, наверное, смогу заделиться! У меня такой вопрос к любезной девушке-организатору, в плане покатухи афтерпати и ЗАКУПКА. Так вот, скока денек брать?
Далее я немного поразглагольствую с вашего разрешения. Вы не смотрите, что это мой первый пост, я теперь с вами надолго
День всё-таки Особый выбран и поэтому необходимо чтоб мы максимально ему соответствовали. Я имею ввиду внешний антураж: георгиевские ленточки и флаги! Я со своей стороны могу подвезти георгиевских ленточек ну штук 50 точно, может больше... (кстати несколько шокировало чьё-то предложение по поводу привязывание ленточки к ноге! К ноге можете повязать свастику, чтоб волочилась за вами в пыли...)
Ну и далее... в этот день на улицах будет много Ветеранов, конечно сам вид колонны молодёжи с улыбкой на устах и с реющими флагами и ленточками это здорово, но что если мы договоримся и поровнявшись с Ветеранами будем делать некий жест благодарности и почтения? Ну например приклонять колено? Прямо на ходу... В моём воображение это вырисовывается очень впечатляющей картиной: едет, едет колонная и как Ветеран вся колонна (кто может это сделать и не упасть ) приклоняет колено, но в тоже время продолжает ехать! Ну а по желанию проезжая можно ещё что-нибудь тёплое сказать.
Вот такие мысли... Ежели по вашему наговорил лишнего, уж извиняйте (на ник мой посмотрите ).
И ещё, нет ли у кого желания, после основного "пробега", отдышавшись вернуться на транспорте в центр, покружив там и заняв выгодное местоположение, посмотреть салют?