video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Победная (09.05, пятница, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Это такой тонкий юмор?

А скажешь ты замыкал када 20 ехал?
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Madangel
shipchik писал(а):

Голова поедет 15-17 км/ч...
Wink

вот такая скорость была в хвосте средней на открытии. человек 40 непоспевали,ехали примерно 10-12.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Т@нечка

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz ЛЕНТА БДЕТ! 5 метров черно-оранжевой Георгиевской!
З.Ы. Надеюсь, среди нас будут курящие.... (я в плане зажигалку взять, хвостики оплавлять)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheh

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению будут...
nimfa_too

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mora писал(а):
НаТИсК
круто будем с твоим другом вместе катиться, правда не представляю, как буду с этим железным монстром в метро ехать на старт от Кузьминок

Мора, своим ходом Very Happy . В смысле на двух колёсах Very Happy

"..никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
Проводница_Отсюда

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, парой ленточек, наверное, смогу заделиться! У меня такой вопрос к любезной девушке-организатору, в плане покатухи афтерпати и ЗАКУПКА. Так вот, скока денек брать?
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скидываться будем только на уголь. (по 10-20.р)
В остальном собираемся кучками и закупаем кому что нравится...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mora

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nimfa_too писал(а):
Mora писал(а):
НаТИсК
круто будем с твоим другом вместе катиться, правда не представляю, как буду с этим железным монстром в метро ехать на старт от Кузьминок

Мора, своим ходом Very Happy . В смысле на двух колёсах Very Happy

я уже договорилась, так что буду плутать не одна)))))))))))))
$!<ull

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно буду с однокласницей Twisted Evil
нада же полосить Twisted Evil Twisted Evil так что +2
$!<ull

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и ещё что это значит
Банку фанки? Факин джус!!!© Embarassed
Саня)))

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээээхххххх
прям не могу отказаться))))
так что +1 Very Happy

вот тока не уверен на счет того, что могу быть на афтерпати))) но на уголь пожертвую при любом раскладе)))
с вас потом фотки того, что я не съел))))) Very Happy
Кристинка

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Very Happy

Последний раз редактировалось: Кристинка (07 Май 2008 12:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Patriot

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием присоединюсь!!!

Далее я немного поразглагольствую с вашего разрешения. Вы не смотрите, что это мой первый пост, я теперь с вами надолго Wink

День всё-таки Особый выбран и поэтому необходимо чтоб мы максимально ему соответствовали. Я имею ввиду внешний антураж: георгиевские ленточки и флаги! Я со своей стороны могу подвезти георгиевских ленточек ну штук 50 точно, может больше... (кстати несколько шокировало чьё-то предложение по поводу привязывание ленточки к ноге! К ноге можете повязать свастику, чтоб волочилась за вами в пыли...)
Ну и далее... в этот день на улицах будет много Ветеранов, конечно сам вид колонны молодёжи с улыбкой на устах и с реющими флагами и ленточками это здорово, но что если мы договоримся и поровнявшись с Ветеранами будем делать некий жест благодарности и почтения? Ну например приклонять колено? Прямо на ходу... В моём воображение это вырисовывается очень впечатляющей картиной: едет, едет колонная и как Ветеран вся колонна (кто может это сделать и не упасть Laughing ) приклоняет колено, но в тоже время продолжает ехать! Ну а по желанию проезжая можно ещё что-нибудь тёплое сказать.

Вот такие мысли... Ежели по вашему наговорил лишнего, уж извиняйте (на ник мой посмотрите Confused ).

И ещё, нет ли у кого желания, после основного "пробега", отдышавшись вернуться на транспорте в центр, покружив там и заняв выгодное местоположение, посмотреть салют?
Mora

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 06:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а людям на вело как это сделать, может у меня воображение плохое, но что-то я этого не представляю((((((( Question
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы привязались к ноге... Rolling Eyes
Ну я просто к слову сказала... Rolling Eyes

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.
Страница 9 из 41

Перейти: