Добавлено: 06 Май 2008 15:15 Заголовок сообщения:
Yozhik писал(а):
и ведь не возразишь даже... )
а ты наверное думал что в блонд красятся для красоты ?
- этой отмазке лет чуть меньше чем "...у меня сегодня голова болит" и то лишь потому , что краску позже изобрели _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (06 Май 2008 15:16), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 06 Май 2008 15:15 Заголовок сообщения:
Дэф , так ведь я и ухожу из-за того , 4то Басто решил водить ГОРН , так как ето его детище, я не могу ему пере4ить , ибо покатушку создавал он изно4ально и просто он мой друг...бду ждать када Басты4 уйдет сново на отдых и продолжу )) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 06 Май 2008 15:22 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Дэф , так ведь я и ухожу из-за того , 4то Басто решил водить ГОРН , так как ето его детище, я не могу ему пере4ить , ибо покатушку создавал он изно4ально и просто он мой друг...бду ждать када Басты4 уйдет сново на отдых и продолжу ))
Мерз, чё за бред??!
Будешь в другой день водить!! Все 7 дней в неделю Bastыч полюбому не осилит даже если вернётся!
ГорН, всегда разные ведущие вели - Димка, Graf, Гаррик, Elwen, Unhack и др. У кого есть возможность и желание тот и ведёт. _________________ ... system check complete ...
Merzavec ну в общем всё вернулось к истокам?
ну и хорошо) передохни чутка.поводить оно успееться.
Ты главное эт,приезжать покатаццо не забывай _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
а ты наверное думал что в блонд красятся для красоты ?
- этой отмазке лет чуть меньше чем "...у меня сегодня голова болит" и то лишь потому , что краску позже изобрели
эт ниправильные блондинки =)
А мышко - прям настоящая =) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
а я считаю фотограф сам решает где фотки выкладывать ему удобно
При всем уважении к фотографу: "Запрещено публиковать ссылки на материалы для просмотра которых требуется регистрация". Блин. Во второй теме ужо это пишу. Ребяты, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
ЗачОтно доехали до Таганки (хоть и с потерями... нада тренироваццо, АХА ), потом до Сокольников, трех вокзалов и по домам Куриццо-гриль во дворах - это мегапозитивно )))))
ЫЫЫЫ!!! О-ДА!!! Курочка была из разряда "вот ради чего стоит жить". В общем, Граф, ехал 1ч 20мин с двумя перекурами.... Получилось, как ты сказал... Мышцы пустые, заполняю пивом (а чё... я так подумал, вместо 10 батонов... в пиве тоже много углеводов)... Короч, всё было супер...
Редактирую: надо бы проставиться Шторму за курочку
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 06 Май 2008 19:40 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
oberhalt писал(а):
а я считаю фотограф сам решает где фотки выкладывать ему удобно
При всем уважении к фотографу: "Запрещено публиковать ссылки на материалы для просмотра которых требуется регистрация". Блин. Во второй теме ужо это пишу. Ребяты, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!