Йа не убрался на тёрочке, я пытался на ней разогнаться, и сел на коленку (благо в зОщите))))) Зацепился маленькими колесиками за камушки. Для меня уборка - это >15кмч, желательно кубарем А это так, сел на месте
А на Спортивной у нас Сыр сморился Надеюсь, как оклемается, отфлудит, что мы такие все... хм... хорошие Кстати лыба у него была до ушей... Только растягивалась медленно, и не успевал выхватывать пиво у стоящих рядом роллеров )))) Нажрался гад))) Даж при такой погоде )))))
В Марьино дождило и ветрило, Марьинские решили не ехать, Марьино отдыхало сегодня.
Как бы это помягче выразить ...
Ты бы это - за всех то поосторожнее ...
Короче Марьинских было , как минимум, двое
Я, Гуф, Танцы и Принцесса, Мерз с Умкой, Акела, Оберхальт и ещё несколько - составляют изначальных марьинцев, кто Нашими катают - не было, так как решили не ехать - ветренно, так что попрошу... по осторожнее... и помягче...
зы: не перевариваю людей, начинающих разговор, с угроз, ибо это неконструктивно и приводит к неприятным последствиям... _________________ ... everything is dust on the wind ...
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Май 2008 07:22 Заголовок сообщения:
Это бесформат!!!
Формата нет - есть настроенье.
А как-то пасмурно сегодня...
И ветер теребит смятенье...
Ан нет - отбросим все сомненья -
И вечер будет беззаботным!!!
Снег или дождь бегут за нами?
Нет, это мы туда бежим!
Куда катить - не знаем сами,
Ну и узнать-то не лосим!
И догоняйте, как хотите!
Начало, вроде, как обычно.
Нет среди ахтунгов открытий.
Признаться даже неприлично!
Тут спуск, нестись где б надо пулей,
Меня поставил на колени,
Защита не по-детски рулит.
Но где же все мои уменья???
Спасибо тем, кто встать помог,
Когда тряслась я от обиды.
Глотаю снова я комок,
Но, как всегда, не дам и виду!
А хорошо - пришла в себя -
Теперь я точно бесформатна!
Колёса катятся не зря
По подворотням необъятным.
Народ в истерике пусть бъётся.
Конечно, каждому своё!
Не знаешь, жизнь как повернётся...
Никто-никто и не спасётся!!!
Вот бесформат нас и несёт!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Прочитал и проникся еще большим уважением к последователям Васе на вчерашнем КГГ. Ну и к _Ro_ как аффтару этой эпической Одиссеи _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 07 Май 2008 08:13 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
Дома вроде. По дорогн столкнулся с гопотой в переходе еа курскойю Хорошр щащиту с кистей не снял, это чмо наверрна до сих пор зубы собирает.
Всем сасибо за покатуху было зачетно)))
Йооооопт...
это я писал что ли? на каком языке то... даже не олбанский... вот что значит мало желающих помочь допить мою медовуху хорошо, что была выпита на финише, а то вместе с Сыром через заборчики летал бы
Короче домой добрался. В переходе какое то мудило очень хотело получить с меня 100 р. вместо которых получило прямой удар ладошкой в защите по зубам
домой что то совсем в гамно приехал
П.С. Ро, ты где там 3-4 даунхила насчитал? о_0 Там максимум 1 можно даунхилом назвать после которого парень себе плечо выбил. на остальных даже разогнаться как следует не получалось _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Да жив я, жив. Даже на работу не проспал )))
Кстати, где-то вчера потерял кошелек, никто его не встречал? Черненький такой, без денег скорее всего, но с кучей каких-то карточек.
А еще на лбу шишку огроменную нашел, возможно если разгадаю тайну появления, то и кошелек найду.
Добавлено: 07 Май 2008 08:39 Заголовок сообщения:
Привет всем !
Скока км. мы вчера прроехали ?
Всем респект, поездка без тормозов,
- это полный экстрим ! Спасибо всем !
В ПОДАРОК ВСЕМ ПЕРЕШЛЮ ВИДЕОРОЛИК ПО ПОЧТЕ , заказывайте ... 1288888@mail.ru , да и на tube.ru от же скорее всего выложу.
.незабываемыые эмоции.
Отличная туса .
мне плевать, и каэца, чо безформат этот , скорее всего мона назвать, неформальной панк-пробежкой по дворам,
Кстати я вырос в таком городе, где весь центр города, такими улочками постелен и дворами, так что не привыкать
.....новисы новисы, да кто о них думал ваатсче ?
хошь - едь...
не хошь - не едь, отсекайся. Покатушег ведь дофига !
Плевать !
.........кого вы там угробили у Спортивной ? [/quote]
Сыр в га-но, так сказали, но мы не угробили его (Сыра), он напилса и упал плашмя на забор, из ушей потекла сера и белые джинсы были замораны грязью майского дождя,отбитого от пыльного асфальта.Пьянь!
Троуарчик маленький, он не проехал ! Штормило !
В реальности: без травмы он ваатсче . (вышесказанное стеб =для крутого словца= без обидников,стеб обязанный вызывать отвращение людей к пьянству и паданию по этой же теме - против пьянства !!!!)
Возле БОРОДИНО ? там одного потеряли. ...парень выехал на покатушку с выбитым плечем. У него лет 5 назад его выбили, и естественно, да на старые дрожжи, задел плечем и опять плече у него вылетело.
Оставили его возле церкви монахам, до приезда врача,
а сами двинулись в путь в свете событий :
" этот фантастический мир гранжевых покатушег "
Надо отметить велосипейдера, который с ним остался(с челом с выбитым плечем до покатушег) .Да с монахами ))
По объемам тела (про велосипейдера) -
мясник-костолом по совместительству.
Естественно мы спокойно поехали дальше под лучезарным проведением Великого Василия.
Кстати помойку для бычков мы все таки перевернули..... по пути ! )))))))))
Молодца. _________________
Aviavaleryj
Последний раз редактировалось: Aviavaleryj (07 Май 2008 11:43), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 07 Май 2008 09:52 Заголовок сообщения:
Aviavaleryj, ты вот вроде на быструю покатуху сначала собирался... если ты тот чилавеГ в шлеме, который в процессе движения широко размахивал руками и откололся на парке победы, то думаю пока на быстрые тебе ездить не стОит сначала сходи несколько раз на ГорНы. И желательно приходи за час до старта _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Я таки расшифровал этот ник(Aviavaleryj) видимо это Авиа Валерий. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63