Отморозив уши и промочив ноги, у меня появились сомнения по поводу моего завтрашнего появления. Но если завтра не будет осадков, то появлюсь даже простудившимся.
Давай! Я тож вся насквозь! Осадков не обещают _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Май 2008 10:12 Заголовок сообщения:
Пипец, на улице звеееерзко холодна (( -1
АНА, с ДР тя ! Сорьк, присоденитЦо не смогу - погода не позволяет - а мне щаз болеть нельзя, работы куча.. Удачно вам отметить ! За мну тоже выпейте немнога _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 22 Откуда: Москва, м. ПИОНЕРСКАЯ
Добавлено: 07 Май 2008 13:42 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Raul писал(а):
а чо такое РХ??
И Фабера не знаеш? О_о
Ролл Холл то я знал))
просто в сокращённом варианте не понял что такое
а на роликах я катьаюсь всего 2 недели
поэтому ваш сленг ещё не полностью вкуриваю
Фабер тоже незнаю что такое
_________________ а ты контакте!??!!!?
http://vkontakte.ru/id466297
С днём рождения АНА! Поздравляю и желаю всего самого самого... Сорри за то что не поздравил в верхнем посте. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
АНА желаю - всегда гладкого и сухого асфальта под колесами, теплой погоды и хорошей компании
С Днем Рождения _________________
mobile: +7 (926) 302-2373
НАРОЛЛ! ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕНОС НЕ В РХ, А НА ЗАВТРА!!! ПЕРЕНОС НА 08.05.!!!
Сыр, пасибки за помощь Чоб я без тя делало? Чмаки
Короче, так: всвязи с неулучшением погоды собираемся завтра, там же, во столько же.
По поводу РХ: т.к. мой ДР никто не отменял, лично я собираюсь его зачотно отметить. Для этого - либо: 1. Я еду катать в РХ; либо: 2. Я сижу в центре города (на Арбате) У КАМИНА(!), плавно убираясь самбукой... И там, и там - буду оч сильно рада видеть всех желающих видеть меня! Другие варианты тоже никто пока не отменил. А именно: 3. За мной прилетает вертолет, груженый двумя миллионами евро, и я отмечаю свой ДР где-ньть на Красной Поляне - оч скромно; 4. За мной прилетает межгалактический борт, груженый совсем другой фигней, и я отмечаю свой ДР где-то в районе Дурманности Андромеды. 5. За мной прилетает черный Х5, и где я отмечаю свой ДР, я вам потом расскажу...
Повторяю: и там, и там, и там и везде, включая Дурманность Андромеды (особенно!) буду оч сильно рада видеть всех, кто сегодня желает видеть меня! Поэтому - окончательный сценарий выложу чуть позже, а пока предложения, пожелания, координация - на телефон!
ЗЫ: НаРолл, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: отмечайтесь, пли-и-и-из!
Всех люблю, чмок! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (07 Май 2008 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)