Купил Rudy Project, в первом тести 25-30км по городу- зачет! Особенно порадовал,когда камаз с песком рядом проехл.... пыли ... а глаза цели(еще бы респератор)
+ они чуть-чуть улучшают резкость и увеличивают изображения
В комплекте входит только одна линза,зато какя)
Сама подстраиваться по солнце, от зеркальной до абсолютно прозрачности написано,что не бьются,это мы проверим _________________ Против ветра
ночью в них действительно можно ехать? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
а ссылку на модель не дашь? а то смогла найти только со сменными линзами модели _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Странно но в каталоги веломаркета(а больше их некто не продает) их нету.Нашел на сайте производителя
тыц
Вроде они,но у них столько похожих моделей .Только дизайн линз,чуть отличается
Кстати еще информация о их технологии,и что странно почти не врут) impactX[url]
Линзу можно в трубочку согнуть... почти
Склероз!
В комплект входит еще 2 чехла-
1-ой ОЧЕНЬ прочная коробочка(незнаю как ее еще назвать) с крепленем для рюкзака/ремня. 2-ой мешочек из ткань+можно использовать для протирки линз.
P.S.Если нужно могу вечером фотки сделать _________________ Против ветра
Тоже купил rudy. Правда взял черное зеркало + докупил желтый, хотя про фотохромные прозрачные о которых писал keeper тоже задумываюсь, однако стоят линзы 1700 (то есть только линзы без оправы). При мне продавец гнул такую и бросал на пол, на ней ни царапинки. Близоруким надо готовиться к дополнительной трате примерно в 2000р на клипон и на установку в него линз в оптике (при том что и цена на сами очки не маленькая, минимум 3500р), хотя клипон для диоптий отличный, прочный и качественный. Можно ставить диоптрии до -4, у кого больше придется обратить внимание на специальные модели очков, благо такие имеются. С диоптрийным клипоном конструкция в целом удобная, но без него,конечно все идеальнее. Из плюсов конечно большой выбор дополнительных линз, которые всегда можно докупить (ну мало ли что). Хотя цена кажется высоковата, но у близоруких в Москве, увы, выбора особого нет.
Очень быстро ,по ощущениям почти мгновенно
Глаза резать от яркого солнца перестает секунд через 5-10(может и быстрей)
А в общем трудно сказать. В четверг вечером катался на "поклонке", едешь солнце в глаза, поворачиваешь солнце уже в спину+тень от деревьев , и так в течению 2 часов.
как будто едешь днем, то есть перепадов темно-ярко почти не было(несколько секунд легко дискомфорта не в счет).
И их так до дому и не снимал
скорость реакции приемлемая, наверно можно бы и по быстрей, только зачем?
p.s. У них не два режима: Темннные-прозрачные. Они реально подстраиваются под солнце, могут быть чуть затемнены или абсолютно черные(этого я не видел- не было столь яркого солнца) _________________ Против ветра
На счет линз из поликарбоната подскажите.
Брал очки в начале сезона, через некоторое, довольно непродолжительное время, стекла все покрылись сеточкой царапинок. Это что, нормально?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах