Добавлено: 07 Май 2008 10:24 Заголовок сообщения: Дерево сайта roller.ru
Дерево сайта roller.ru - не могу найти на главной, вероятно, его нет. На сайте огромаднейшее количество разделов и статей, в которых можно заблудиться, хочется видеть каталог страниц сайта в виде дерева, можно это реализовать? И конечно со всеми обновлениями и новостями....
Плиз-плиз-плиз _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 07 Май 2008 10:36 Заголовок сообщения:
хорошая мысль)+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Вообще для подобных вещей можно использовать продвинутый поиск на поисковиках, с указанием искать на конкретном сайте.
А по сабжу. В структуре сайта есть ряд страниц, на которых нету ссылок, которые не индексируются поисковиками ... но которые есть Например, у меня в закладках (на всякий случай) до сих пор валяется страница с указанием ников, имен, телефонов ... созданная в тем времена, когда дневные водил Барх
а у кого поиск почти никогда не хочет работать? что делать?
а предложение мне кажетсяч интересным!
хотя у меня у самой в закладках тоже много чего валяется _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Ничем не лучше. С поиском не найдешь того, о чем не знаешь, либо если не помнишь ключевых слов. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
эта тема уже тонет... ибо этим все равно никто заниматсья не будет. Перестраивать структуру сайта геморой ппц какой...
А вообще, Кому нужно, тот найдет )) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
а как интересно построение дерева сайта влияет на его структуру? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Ну и т.д. Изменяем дерево - придеться и тут копаться ( для себя, чтобы не запутаться в последствии.
Тут правда это будет не так долго, ибо статьи НТМЛ и распихать их мона быстро... _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Не надо ничего изменять! Надо просто составить список ссылок Где и Что! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Не надо ничего изменять! Надо просто составить список ссылок Где и Что!
А разве сейчас не так ?? лично я нашел и прочитал все что надо за 1 день... Вполне удобно сделали. _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Или карта сайта. Называйте как хотите.
Список разделов и статей в них. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Или карта сайта. Называйте как хотите.
Список разделов и статей в них.
Все понятно )) чт оты хочешь ) Сделать это не сложно... В принципе, день работы... мб меньше ( если все красиво делать )
To Кантор
Она имела в виду сам сайт, где основные статьи лежат, а не форум. _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)