Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 07 Май 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Хороший люди сайт сделали. Молодцы. _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 07 Май 2008 14:07 Заголовок сообщения:
Офигенно
На работе не стал все смотреть, т.к. казнят за трафик потом, а дома посмотрю обязательно _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Кароч я асилил. Много справочных материалов и воспоминай фронтовиков. Обязательно нажимайте на все ссылки. Желаю удачи в просмотре. Вконце Прослушайте до конца Песню Победителей. _________________
Для тех, кто вообще не в курсе, что происходило - вполне прилично. Но сильно напоминает сникерс. Все в одном флаконе, съел - и порядок.
Например, на мой взгляд гораздо интереснее посмотреть на передвижения советских войск с мая по октябрь 41-го года. (да, я понимаю, что с 22 июня по август сложно найти, что там было, но в этом весь и смысл. Хотя бы знаменитые перемещения мехкорпусов (между прочим, так же полезно знать, что вообще такое мехкорпуса) на Юго-Западном и Южном фронтах ) Без этого не очень понятно, что вообще происходило в начале войны.
То есть как учебное пособие для 6-го класса средней школы - очень хорошо. Но книги читать в любом случае лучше. _________________ Keep walking
Не понятно, что там с Латвией? Ее освободили или нет? Досмотрел до конца, но так и не понял. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Не понятно, что там с Латвией? Ее освободили или нет? Досмотрел до конца, но так и не понял.
Курляндская группировка капитулировала в мае 1945. По разным сведениям от 8 до 11 мая. Так что на карте могли про нее забыть
Но вообще забавно получилось _________________ Keep walking
И становится понятной откуда у современной Латвии такая политика))) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Там просто русских больше всего в советские времена было
А так политика как политика. С комплексами неполноценности, конечно, но в России их гораздо больше и они сами больше, иначем зачем в каждом соседе врага видеть? _________________ Keep walking
И становится понятной откуда у современной Латвии такая политика)))
Никак не защищаю Латвию, продвигать идеи фашизма и ставить памятники солдатам СС, надо иметь какое-то извращенное представление о морали. Но политика у них такая из-за того, что к СССР их присоединили насильно, не спрашивая мнения большинства. А теперь, почти через 70 лет нашлись "патриоты" и почему-то большей частью в правительстве их страны.
Ну-ну, я всего лишь пошутил, а вы сразу от темы уклоняетесь
БОЛЬШЕ НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!!!))) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.