Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 06 Май 2008 18:28 Заголовок сообщения:
OOO как много прибыло с перово и новогиреево УРА!!! будет с кем с покатушек возвращатся ) _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
Добавлено: 06 Май 2008 21:44 Заголовок сообщения:
Прокатились сегодня вот!) Пару АхТуНГов,сильный ветер с частицами Н2О и отсутствие катательного покрытия не остоновили Нас! Преодолев все трудности, Мы пришли на финиш все целые, веселые, а главное счастливые! Вотаквот!)) _________________ ICQ:271-761-358
эт йа в контакте
Добавлено: 06 Май 2008 22:47 Заголовок сообщения:
АААААААА!!!! У меня на голове нечто!!! Сначало дождиком полило всё.. потом сильным ветром всё высушило... потом опять полило.. а в машине кондёр всё высушил и поставил вертикально))) Меня домой пускать не хотели!!!! Как в том стишке... мама в щёлку посмотрела.. посмотрела, посмотрела.. и решила НЕПУСКАТЬ!!!
А вообще здорово покатались Давайте составлять грамотный маршрут чтоб побольше по парку покружить в следующий раз _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 06 Май 2008 22:50 Заголовок сообщения:
Да! Чуть не забыла! Сергей и Иван молодцы Укатали всех по самое нехочу А тем кто не приехал БОЛЬШОЕ ГАФ \тут должен быть смайл с высунутым языком :Р\ _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 06 Май 2008 22:54 Заголовок сообщения:
имхо первый блин был немного комом, но ведь это только начало )))
С каждым днем кладут все больше нового асфальта (перед этим правда срезают старый, но об этом не будем )
Погодка может быть получше.
Колеса крутятся и счастье нам будет )
Вообще маленькая покатушка по своему району довольно позитивное и немного душевное мероприятие )))
Кстати, если после сегодняшних частиц H2O у кого нить накроется пара подшипов - могу дать на замену несколько ABEC5 в очень неплохом состоянии. При необходимости могу их даже инсталлировать в ролики
Добавлено: 06 Май 2008 23:13 Заголовок сообщения:
Hanz писал(а):
Кстати, если после сегодняшних частиц H2O у кого нить накроется пара подшипов - могу дать на замену несколько ABEC5 в очень неплохом состоянии. При необходимости могу их даже инсталлировать в ролики
Мне! Мне! А то мне уже надоела эта музыка от колёсиков _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 07 Май 2008 09:14 Заголовок сообщения:
О ребята, какие вы молодцы, всё таки собрались! Я то думал из-за погоды никто не приедет! Отлично! Сколько Вас было где катали? Может кто карту примерную нарисует?
Добавлено: 07 Май 2008 16:45 Заголовок сообщения:
предложил встретиться, а сам не приехал...
Простите земляки)) с меня С2Н5ОН
чёто на погоду грешанул
Когда следующий раз? _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
По поводу следующего раза... предлагаю в следующую среду(14 мая) в 20:00 так же у БИЛЛА м.Перово, ибо:
- 9 мая Победная
- 12 мая ГОРН (возможен)
а так как майские, то многие еще и по дачам с шашлыками уедут.
Как раз можно будет немного отдохнуть и со свежачком разведать больше территории))Конечно, если есть другие предложения...всегда можно поменять планы, но не позднее дня ката)ICQ 261597735 стучите и все обсудим)