video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Победная (09.05, пятница, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленточки к 9 мая можно в Евросети взять БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poshik11

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю всем будет интересно почитать про Георгиевские ленточки.
Ниже линк - как носить, дальше смотрите инфу на сайте:
http://gl.9may.ru/action_how/

mobile: +7 (926) 302-2373
Боря

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poshik11 писал(а):

Тогда и на http://za-lentu.ru/ загляните...
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poshik11 писал(а):

Спасибо! Очень познавательно Smile
Littrywka

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего и я поеду...
Аньки™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Patriot

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mora писал(а):
а людям на вело как это сделать, может у меня воображение плохое, но что-то я этого не представляю((((((( Question

Very Happy главное без фанатизма! На велике конечно ничего такого делать не стоит...
Mora

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriot писал(а):
Mora писал(а):
а людям на вело как это сделать, может у меня воображение плохое, но что-то я этого не представляю((((((( Question

Very Happy главное без фанатизма! На велике конечно ничего такого делать не стоит...

спасибо за разрешение, а то я уже полдня пытаюсь себе это представить)))))))))))))))
НаТИсК

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме леточеГ: В прошлом году по новостям 9 мая говорили: "если сложить абсолютно все ленты, то будет одна большая лента длинна которой равна пройденного пути до Берлина нашими солдатами во Второй Мировой войне...." Поправтье если ошибсО...

Кесарь

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз уж пошла такая пьянка, то про ленту имеются настолько разные мнения...

http://novchronic.ru/1275.htm

http://za-lentu.ru/

P.S. Я, при всей моей нелюбви к Холми, скорее соглашусь с ним по данному вопросу.
Кесарь

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriot писал(а):
Вы не смотрите, что это мой первый пост, я теперь с вами надолго Wink

все так думают поначалу... "сынок, спили мушку!"

Цитата:
День всё-таки Особый выбран и поэтому необходимо чтоб мы максимально ему соответствовали. Я имею ввиду внешний антураж: георгиевские ленточки и флаги!

полностью согласен! Very Happy Кстати о флагах: кто-нить знает, где (кроме Арбата ессно...) можно раздобыть именно красные флаги и флажки? А то рассекать на день победы с торгашеско-власовским триколором как-то не того...

Цитата:
Ну и далее... в этот день на улицах будет много Ветеранов,

Эк вы загнули, как будто на дворе 78 год... Ветеранов к сожалению уже не так много: время неумолимее немецких пуль, и надо привыкать к мысли, что скоро их с нами не станет совсем Sad Neutral

Потому встретить ветерана проезжая по проспектам - это если очень повезёт. Если есть у народа и организатора такое желание, то надо планировать маршрут, пролегающий через какое-либо потенциальное место сбора ветеранов. А там можно выразить свои чувства не только своим видом или криками. Цветы можно подарить хотя бы (какие ещё есть идеи у кого-нить?).

Цитата:
конечно сам вид колонны молодёжи с улыбкой на устах и с реющими флагами и ленточками это здорово, но что если мы договоримся и поровнявшись с Ветеранами будем делать некий жест благодарности и почтения? Ну например приклонять колено? Прямо на ходу...

идея правильная, но лучше просто покричать "Спасибо за Победу!" и приветственно помахать руками. Если кричать хором, то эффект будет очень сильный. Laughing

Цитата:
И ещё, нет ли у кого желания, после основного "пробега", отдышавшись вернуться на транспорте в центр, покружив там и заняв выгодное местоположение, посмотреть салют?

У этого режима даже салют на День Победы и тот с душком Confused были мы как-то с одним перцем на роллах на воробьёвых горах. Различие в уровне и качестве салюта над Кремлём и остальными частями города был видно чётко. "Для випов и для остального быдла" как гриться. Тьфу. А уж как на телеканалах в новостях с улыбками распевают о 500 рублёвых прибавках ветеранам... Evil or Very Mad

Но если вы не очень уж политизированы, то салют посмотреть можно. Правда народищу везде будет....
bOt2be

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai писал(а):
ленточки к 9 мая можно в Евросети взять БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!

Уммм....Спасибо надо будет заскочить взять се))! Laughing
XPiaK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ничего такого не будет, то я и Даша будем. =)
НаТИсК

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, я еду 100%, а друг под ?... Понимаете ли у его подруги ДР... 9 МАЯ!!!!! Все остальные праздники отменяются...

Mora

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день рождения девушки-это хорошо! только можно ее и собой взять! Laughing оба повеселятся!
НаТИсК

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не его девушка. Просто пригласили. А она всё равно не любит покатушки. Он сказал попробую...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41  След.
Страница 10 из 41

Перейти: