Думаю всем будет интересно почитать про Георгиевские ленточки.
Ниже линк - как носить, дальше смотрите инфу на сайте:
http://gl.9may.ru/action_how/ _________________
mobile: +7 (926) 302-2373
По теме леточеГ: В прошлом году по новостям 9 мая говорили: "если сложить абсолютно все ленты, то будет одна большая лента длинна которой равна пройденного пути до Берлина нашими солдатами во Второй Мировой войне...." Поправтье если ошибсО... _________________
Вы не смотрите, что это мой первый пост, я теперь с вами надолго
все так думают поначалу... "сынок, спили мушку!"
Цитата:
День всё-таки Особый выбран и поэтому необходимо чтоб мы максимально ему соответствовали. Я имею ввиду внешний антураж: георгиевские ленточки и флаги!
полностью согласен! Кстати о флагах: кто-нить знает, где (кроме Арбата ессно...) можно раздобыть именно красные флаги и флажки? А то рассекать на день победы с торгашеско-власовским триколором как-то не того...
Цитата:
Ну и далее... в этот день на улицах будет много Ветеранов,
Эк вы загнули, как будто на дворе 78 год... Ветеранов к сожалению уже не так много: время неумолимее немецких пуль, и надо привыкать к мысли, что скоро их с нами не станет совсем
Потому встретить ветерана проезжая по проспектам - это если очень повезёт. Если есть у народа и организатора такое желание, то надо планировать маршрут, пролегающий через какое-либо потенциальное место сбора ветеранов. А там можно выразить свои чувства не только своим видом или криками. Цветы можно подарить хотя бы (какие ещё есть идеи у кого-нить?).
Цитата:
конечно сам вид колонны молодёжи с улыбкой на устах и с реющими флагами и ленточками это здорово, но что если мы договоримся и поровнявшись с Ветеранами будем делать некий жест благодарности и почтения? Ну например приклонять колено? Прямо на ходу...
идея правильная, но лучше просто покричать "Спасибо за Победу!" и приветственно помахать руками. Если кричать хором, то эффект будет очень сильный.
Цитата:
И ещё, нет ли у кого желания, после основного "пробега", отдышавшись вернуться на транспорте в центр, покружив там и заняв выгодное местоположение, посмотреть салют?
У этого режима даже салют на День Победы и тот с душком были мы как-то с одним перцем на роллах на воробьёвых горах. Различие в уровне и качестве салюта над Кремлём и остальными частями города был видно чётко. "Для випов и для остального быдла" как гриться. Тьфу. А уж как на телеканалах в новостях с улыбками распевают о 500 рублёвых прибавках ветеранам...
Но если вы не очень уж политизированы, то салют посмотреть можно. Правда народищу везде будет.... _________________ От Земли к звёздам!