Эх, друзья, что то я подсел на эти ролики на носу сессия, плотный рабочий график, друзья непонимающе крутят пальцем около виска, а я вновь и вновь несмотря на погоду выезжаю кататься с милыми ребятами и девчатами : )
непременно буду и не один - эпидемия восьми колес распространяется все больше больше ))
Вот это не понял . Просто я катаюсь уже лет 6 и всё один. И этот сайт стал для меня настоящим откровением! Вчера как зашёл в 11 вечера так и просидел до 5-ти утра! Читал с упоением. Мало того что я ролики люблю (ну и вообще спорт), так во мне ещё и дух коллективизма глубоко сидит, поэтому "покатушки" это ну прям ЧТО НАДО
Цитата:
полностью согласен! Кстати о флагах: кто-нить знает, где (кроме Арбата ессно...) можно раздобыть именно красные флаги и флажки? А то рассекать на день победы с торгашеско-власовским триколором как-то не того...
Так же с гораздо большим удовольствием прокачусь именно с красным знаменем победы, но увы достать его сложно. Только если под заказ...
Цитата:
Эк вы загнули, как будто на дворе 78 год... Ветеранов к сожалению уже не так много: время неумолимее немецких пуль, и надо привыкать к мысли, что скоро их с нами не станет совсем
Потому встретить ветерана проезжая по проспектам - это если очень повезёт. Если есть у народа и организатора такое желание, то надо планировать маршрут, пролегающий через какое-либо потенциальное место сбора ветеранов. А там можно выразить свои чувства не только своим видом или криками. Цветы можно подарить хотя бы (какие ещё есть идеи у кого-нить?).
О большом количестве ветеранов я говорил исключительно в контексте сравнения с другими днями! А касаемо выражения своих чувств, я привёл лишь возможный вариант, Ваш с цветами вообще оптимален, но настаивать на каком бы то изменение маршрута с моей стороны было бы не тактично, я всё-таки новичёк... И тем не менее чем больше мы встретим Ветеранов, тем будет приятнее и нам и им, особенно если мы всё же сподобимся на организованное проявление своих чувств.
Цитата:
идея правильная, но лучше просто покричать "Спасибо за Победу!" и приветственно помахать руками. Если кричать хором, то эффект будет очень сильный.
Я только ЗА!
Цитата:
У этого режима даже салют на День Победы и тот с душком были мы как-то с одним перцем на роллах на воробьёвых горах. Различие в уровне и качестве салюта над Кремлём и остальными частями города был видно чётко. "Для випов и для остального быдла" как гриться. Тьфу. А уж как на телеканалах в новостях с улыбками распевают о 500 рублёвых прибавках ветеранам...
Но если вы не очень уж политизированы, то салют посмотреть можно. Правда народищу везде будет....
Политизирован, но ВИП салют посмотреть не побрезгую _________________ Лазерная гравировка: http://www.grav.niipmt.ru
Добавлено: 07 Май 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Приеду обязательно! Обязательно не одна Праздник очень значимый и "отметить" его надо достойно!
+1 ко всем предложениям - как-то благодарить ветеранов, и прочим соответствующим Празднику!
Финиш рядом с домом, это радует вдвойне Всем "не местным" подскажем как добраться до ближайшего метро (Выхино) или ближайшей трассы ведущей в центр города (если это вообще понадобится)
В общем - СКОРЕЕ БЫ УЖЕ!!! _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Думаю, пока не поздно, надо мутить тему с цветами... Купить штучек 100 гвоздик, если все скинутся, то там получится не больше полтинника на человека. Как вы считаете, потянем? _________________ Лазерная гравировка: http://www.grav.niipmt.ru
Думаю, пока не поздно, надо мутить тему с цветами... Купить штучек 100 гвоздик, если все скинутся, то там получится не больше полтинника на человека. Как вы считаете, потянем?
Идея правильная, полностью поддерживаю, но кто возьмет на себя организацию, и как ты видишь это "технически"? т.е. проехаться с гвоздиками? больше конкретики!!
Думаю, пока не поздно, надо мутить тему с цветами... Купить штучек 100 гвоздик, если все скинутся, то там получится не больше полтинника на человека. Как вы считаете, потянем?
Идея правильная, полностью поддерживаю, но кто возьмет на себя организацию, и как ты видишь это "технически"? т.е. проехаться с гвоздиками? больше конкретики!!
Конкретика, это пожалуйста:
1) Купить заблаговременно много гвоздик (точное количество зависит от их стоимости и степени поддержки идеи среди участников покатушки). Технически я могу съездить завтра на машине на киевский рынок и купить сколько надо.
2) Равномерно распределить их среди участников при встрече на Ленинском.
3) Скорректировать маршрут таким образом чтобы встретить максимально возможное число Ветеранов.
4) При встрече Ветеранов от группы будут отделяться несколько человек и вручать цветы, говоря тёплые слова, а остальные будут громогласно и дружно кричать "УРА!!!" или "С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!".
Я думаю, что если на подобное сподобимся, то честь нам и хвала! Покатушка будет незабываема для нас и что гораздо более ВАЖНО, для наших милых дедушек и бабушек!!! _________________ Лазерная гравировка: http://www.grav.niipmt.ru
Добавлено: 08 Май 2008 04:13 Заголовок сообщения:
алё , тимуровцы , не превращайте покатушку в балаган... - не хватало ещё чтоб вы кидались на каждого встречного ветерана и устраивали вокруг него толпу. Праздник праздником , но лучше смотрите под ноги , следите за знаками , за светофорами , и слушайте перекрывающих... если они будут... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Май 2008 06:32 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
алё , тимуровцы , не превращайте покатушку в балаган... - не хватало ещё чтоб вы кидались на каждого встречного ветерана и устраивали вокруг него толпу. Праздник праздником , но лучше смотрите под ноги , следите за знаками , за светофорами , и слушайте перекрывающих... если они будут...
в чем-то согласна, если будет много новичков, то необходимо соблюдать осторожность и особо не отвлекаться. гвоздики-это такие цветы, которые имеют нехорошую особенность ломаться! так что мы можем их просто не довезти до тех, кому они были предназначены!