video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Победная (09.05, пятница, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 39, 40, 41  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mora

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уверена, что он подумает и примит единственно верное решение.........ПОЕХАТЬ С НАМИ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НаТИсК

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ему уже 2-й день моЦК пытаюсь промыть...

НаТИсК

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААА да да да!!!! Друг приедет и скорее всего притащит эту подругу... У неё всё таки вел есть....

zyko

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, друзья, что то я подсел на эти ролики на носу сессия, плотный рабочий график, друзья непонимающе крутят пальцем около виска, а я вновь и вновь несмотря на погоду выезжаю кататься с милыми ребятами и девчатами : )

непременно буду и не один - эпидемия восьми колес распространяется все больше больше ))

буду мноого фотографировать
Patriot

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кесарь писал(а):
все так думают поначалу... "сынок, спили мушку!"

Вот это не понял Confused . Просто я катаюсь уже лет 6 и всё один. И этот сайт стал для меня настоящим откровением! Вчера как зашёл в 11 вечера так и просидел до 5-ти утра! Читал с упоением. Мало того что я ролики люблю (ну и вообще спорт), так во мне ещё и дух коллективизма глубоко сидит, поэтому "покатушки" это ну прям ЧТО НАДО Very Happy

Цитата:
полностью согласен! Very Happy Кстати о флагах: кто-нить знает, где (кроме Арбата ессно...) можно раздобыть именно красные флаги и флажки? А то рассекать на день победы с торгашеско-власовским триколором как-то не того...

Так же с гораздо большим удовольствием прокачусь именно с красным знаменем победы, но увы достать его сложно. Только если под заказ...

Цитата:

Эк вы загнули, как будто на дворе 78 год... Ветеранов к сожалению уже не так много: время неумолимее немецких пуль, и надо привыкать к мысли, что скоро их с нами не станет совсем Sad Neutral

Потому встретить ветерана проезжая по проспектам - это если очень повезёт. Если есть у народа и организатора такое желание, то надо планировать маршрут, пролегающий через какое-либо потенциальное место сбора ветеранов. А там можно выразить свои чувства не только своим видом или криками. Цветы можно подарить хотя бы (какие ещё есть идеи у кого-нить?).

О большом количестве ветеранов я говорил исключительно в контексте сравнения с другими днями! А касаемо выражения своих чувств, я привёл лишь возможный вариант, Ваш с цветами вообще оптимален, но настаивать на каком бы то изменение маршрута с моей стороны было бы не тактично, я всё-таки новичёк... И тем не менее чем больше мы встретим Ветеранов, тем будет приятнее и нам и им, особенно если мы всё же сподобимся на организованное проявление своих чувств.

Цитата:
идея правильная, но лучше просто покричать "Спасибо за Победу!" и приветственно помахать руками. Если кричать хором, то эффект будет очень сильный. Laughing

Я только ЗА!

Цитата:

У этого режима даже салют на День Победы и тот с душком Confused были мы как-то с одним перцем на роллах на воробьёвых горах. Различие в уровне и качестве салюта над Кремлём и остальными частями города был видно чётко. "Для випов и для остального быдла" как гриться. Тьфу. А уж как на телеканалах в новостях с улыбками распевают о 500 рублёвых прибавках ветеранам... Evil or Very Mad

Но если вы не очень уж политизированы, то салют посмотреть можно. Правда народищу везде будет....

Политизирован, но ВИП салют посмотреть не побрезгую Cool
P.L.U.R

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду обязательно! Обязательно не одна Smile Праздник очень значимый и "отметить" его надо достойно!
+1 ко всем предложениям - как-то благодарить ветеранов, и прочим соответствующим Празднику!
Финиш рядом с домом, это радует вдвойне Wink Всем "не местным" подскажем как добраться до ближайшего метро (Выхино) или ближайшей трассы ведущей в центр города (если это вообще понадобится) Smile
В общем - СКОРЕЕ БЫ УЖЕ!!! Smile

aleks+

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёво-клёво! Приеду полюбас! Главное чоб погодка не подкачала!Smile)))
Patriot

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, пока не поздно, надо мутить тему с цветами... Купить штучек 100 гвоздик, если все скинутся, то там получится не больше полтинника на человека. Как вы считаете, потянем?
zyko

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriot писал(а):
Думаю, пока не поздно, надо мутить тему с цветами... Купить штучек 100 гвоздик, если все скинутся, то там получится не больше полтинника на человека. Как вы считаете, потянем?

Идея правильная, полностью поддерживаю, но кто возьмет на себя организацию, и как ты видишь это "технически"? т.е. проехаться с гвоздиками? больше конкретики!! Exclamation
Patriot

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyko писал(а):
Patriot писал(а):

Идея правильная, полностью поддерживаю, но кто возьмет на себя организацию, и как ты видишь это "технически"? т.е. проехаться с гвоздиками? больше конкретики!! Exclamation

Конкретика, это пожалуйста:
1) Купить заблаговременно много гвоздик (точное количество зависит от их стоимости и степени поддержки идеи среди участников покатушки). Технически я могу съездить завтра на машине на киевский рынок и купить сколько надо.
2) Равномерно распределить их среди участников при встрече на Ленинском.
3) Скорректировать маршрут таким образом чтобы встретить максимально возможное число Ветеранов.
4) При встрече Ветеранов от группы будут отделяться несколько человек и вручать цветы, говоря тёплые слова, а остальные будут громогласно и дружно кричать "УРА!!!" или "С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!".

Я думаю, что если на подобное сподобимся, то честь нам и хвала! Покатушка будет незабываема для нас и что гораздо более ВАЖНО, для наших милых дедушек и бабушек!!!
zyko

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriot, посмотри приват!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алё , тимуровцы , не превращайте покатушку в балаган... Rolling Eyes - не хватало ещё чтоб вы кидались на каждого встречного ветерана и устраивали вокруг него толпу. Праздник праздником , но лучше смотрите под ноги , следите за знаками , за светофорами , и слушайте перекрывающих... если они будут... Twisted Evil
Mora

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 06:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
алё , тимуровцы , не превращайте покатушку в балаган... Rolling Eyes - не хватало ещё чтоб вы кидались на каждого встречного ветерана и устраивали вокруг него толпу. Праздник праздником , но лучше смотрите под ноги , следите за знаками , за светофорами , и слушайте перекрывающих... если они будут... Twisted Evil

в чем-то согласна, если будет много новичков, то необходимо соблюдать осторожность и особо не отвлекаться. гвоздики-это такие цветы, которые имеют нехорошую особенность ломаться! так что мы можем их просто не довезти до тех, кому они были предназначены!
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прогнозы не раудют Sad Кста, Шипа, а почему алко тока после финиша?Smile
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
А прогнозы не раудют Sad

А чем это они не радуют?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 39, 40, 41  След.
Страница 11 из 41

Перейти: