video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатухи на Пражской

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MuxaH

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 12:38    Заголовок сообщения: Покатухи на Пражской Ответить с цитатой

Люди кто живет на Пражке или поблизости, есть предложение покатать в эти выходные! 10.05 или 11.05
Часов в 18.00 кто за пишите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весна

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ех..,жаль,что придется скорее всего на дачу ехать помогать с грядками Sad ,а то с удовольствием покаталась бы!
Deeo

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я относительно недалеко)
вот только одна проблемка...
<--- Ахтунг, новис!!!
zyko

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже относительно недалеко
вот, кстати, бутовчане рядом никак не могут собраться на покатушку, было бы неплохо покататься вместе http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21050&start=90

Deeo, не робей, я тоже новис.
Новис- это звучит гордо!! )
Deeo

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тады я, скорее всего, могу быть))
MuxaH

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyko +1
Но они как то странно собираются.
Можно просто встретиться на площади около янгеля! А от туда уже и в Бутово можно съездить, если все соберутся!
Darek

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=489593#489593

привет всем - если есть желание присоединиться - велком.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: