video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а как вы боретесь с должниками???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mvladimirov

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даю в долг только тогда, когда морально готов распрощаться с этими деньгами. Например, когда другу нужна помощь.

Буду рад покататься: +7(916)329 90 70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать особо тему не стал.....а это счас модно смотрю темы про долги??? Cool
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Клёпа

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily писал(а):
Клёпа писал(а):
тем кто против огласки таких тем на форуме:
До тех пор, пока не получила огласку тема про долги роллера Димки, он брал и брал и никому не отдовал. никто даже не мог подумать, что он может так подло поступить, так как его репутация была отличной- все его знали и он водил много покатушек, как такая личность может скрыться. а вот вам. он просто взял и пропал, теперешняя половина пользователей роллер.ру небось и не слашала о таком.
Поэтому считаю, что такие вещи должны быть сразу оглашены, чтобы другие добрые люди знали с кем имеют дело и не попадались по своей наивности. Smile

Не в обиду тебе, но если не знаешь всей ситуации, не надо писать такие посты. Тем более поднимать г..но спустя столько времени. Если его нет на форуме, это не значит что он скрылся.

Все, кто действительно в теме прекрасно помнят, знают и общаются.

Хочешь высказать свое мнение - высказывай, но не переходи без нужды на личности, при том копаться в старом грязном белье - последнее дело.

Я знаю ровно столько, сколько должна знать. даешь обещания-выполняй. не можешь- не фиг обещать. на остальное мне плевать, меня не касается. я тоже виновата, теперь умнее- доверять нельза. Он тебе должен? мне кажется нет, а если да, то ты наивная, раз так говоришь. мне тебя жаль, как и всех тех кто считает его "святым". но это ваше дело.
Все, обсуждение с моей стороны закрыто!
agent promokator

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily писал(а):
Не в обиду тебе, но если не знаешь всей ситуации, не надо писать такие посты. Тем более поднимать г..но спустя столько времени. Если его нет на форуме, это не значит что он скрылся.

Хочешь высказать свое мнение - высказывай, но не переходи без нужды на личности, при том копаться в старом грязном белье - последнее дело.

+1

зы
а тема тухлая, автору интересны методы борьбы с должниками?!
думаю ты прекрасно знаешь что ответа на вопрос ты не получишь т.к. он те не нужен, а многие обязательно напишут каку-нить "свою историю" о не отданном долге, а вот это как раз и вызыват интерес у публики
ИМХО и без обид Rolling Eyes
Kokoc

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):

Kokoc, мне нравится твой подход, одолжи 25 штук на новый КПК, торжественно обещаю предоставить возможность себя простить!!! Laughing Laughing Laughing

читай внимательнее =) кому Я должен =)
сам в долг не беру принципиально, хотя недавно пришлось одолжить штуку когда както неудачно спи..ли кошелек в метро а все банкоматы оказались закрыты в округе

рожа
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent promokator писал(а):
bonily писал(а):

+1

зы
а тема тухлая, автору интересны методы борьбы с должниками?!
думаю ты прекрасно знаешь что ответа на вопрос ты не получишь т.к. он те не нужен, а многие обязательно напишут каку-нить "свою историю" о не отданном долге, а вот это как раз и вызыват интерес у публики
ИМХО и без обид Rolling Eyes

Embarassed палюсь Embarassed

п.с.: хотя даже на историях одних, да согласна, они не всегда со счастливым концом, можно выудить полезную информацию. пусть они все похожи, и пусть кто-то высказывает, что у всех особый отбор по поводу того давать не давать и кому и сколько. но если уж дал и не отдает, то здесь... тоже инетерес , но уже другой Wink я пока не буду уточнять...что я имею ввиду...может кто и догадается и поймет, но это может оказаться не каждому важно, а вот разные способы все таки можно послушать, кто как поступает, даже из одних историй можно много чего почерпнуть Idea имхо

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрау чолитос писал(а):

п.с.: хотя даже на историях одних, да согласна, они не всегда со счастливым концом, можно выудить полезную информацию. пусть они все похожи, и пусть кто-то высказывает, что у всех особый отбор по поводу того давать не давать и кому и сколько. но если уж дал и не отдает, то здесь... тоже инетерес , но уже другой Wink я пока не буду уточнять...что я имею ввиду...может кто и догадается и поймет, но это может оказаться не каждому важно, а вот разные способы все таки можно послушать, кто как поступает, даже из одних историй можно много чего почерпнуть Idea имхо

Фрау,ты ж знаешь, для некоторых такие темы - способ в очередной раз полить кого нибудь какашками. Confused

Не отвечая при этом на вопрос: "Как вы с ними боретесь".

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно!! Пока вывод из темы, что все долги прощают,
то есть выгодно быть вечным должником! Laughing Laughing Laughing

ПВО™, СТАДО™.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily писал(а):
фрау чолитос писал(а):

Фрау,ты ж знаешь, для некоторых такие темы - способ в очередной раз полить кого нибудь какашками. Confused

Не отвечая при этом на вопрос: "Как вы с ними боретесь".

надо и в таких моментах искать плюсы!

п.с.:ост. в лич.

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Жива

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily, если ты не в курсе событий n-ной давности, то не надо и писать
автору темы ответили, что один из способов как раз вынести на всеобщее обсуждение, дадада, как в комсмоле на партсобрание
если деньги до сих пор не вернули, так другие уже подумают, прежде чем давать конкретным людям
и личные качества никто и не поднимает!! ^_~
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
bonily, если ты не в курсе событий n-ной давности, то не надо и писать
автору темы ответили, что один из способов как раз вынести на всеобщее обсуждение, дадада, как в комсмоле на партсобрание
если деньги до сих пор не вернули, так другие уже подумают, прежде чем давать конкретным людям
и личные качества никто и не поднимает!! ^_~

А кто тебе сказал, что я не в курсе? Была бы не в курсе, не стала бы писать.
А тем более когда пишут, не зная ситуацию в данный момент.

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
Жива

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что, в данный момент этот персонаж со ВСЕМИ расплатился?? Laughing
со всемх форумов?? Laughing Laughing Laughing
Хвост

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
и что, в данный момент этот персонаж со ВСЕМИ расплатился?? Laughing
со всемх форумов?? Laughing Laughing Laughing

Не со всеми, но есть уже и осчастливленные.
Жива

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю)))))
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile я смотрю тема опять поднялась?

Могу по пунктам, скрывать нечего, я по фактам пойду.

1. Димка расплатился не со всеми. Долг его открыт. Тему о его долге опустил по личной просьбе Марины, чтобы г-но не плавало.

2. Деньги он отдал "частично" (небольшой процент от общего долга) только после определенного давления. После чего скрылся, и не надо называть иначе когда должник без предупреждения кредиторов пропадает изо всех мест явок.

3. Никакой конкретики о своих проблемах он не говорил. Конкретику-то проверить можно, а я не думаю что ему бы хотелось этого.

Кто-то готов предоставить _факты_ оправдывающие эти действия? то что он "хороший" и попал в "дурную копанию", связался "не с теми людьми", "прогорел в деле" - это не факты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: