Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Май 2008 14:27 Заголовок сообщения:
На сам деле пара мыслей у меня есть.
Одна простирается далеко на север, другая далеко на юг.
Кроме того есть мысль попробовать воспользоваться великим изобретением человечества - электричеством.
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 08 Май 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Как я понимаю электричество, это далеко на севере? А может проинспектируем фонтаны? Разведка донесла что их в москве 300 и все работают. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
елекричко до Сергиев-Посада или Александрова, это на север, Серпухов - это наюг
Электричество это метро!1
далеко юг это ЮБутово, север- отрадное _________________ ПОГОДА в Столице
кагбе ни разу не был на бродилках... надыть попробовать штоле... но, "час Ктулху" вводит в заблуждение, ибо истинное число Великого Спящего - ВОСЕМЬ! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 08 Май 2008 21:08 Заголовок сообщения:
Мне помнится наша поездка на северном электрическом звере _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 09 Май 2008 12:48 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
кагбе ни разу не был на бродилках... надыть попробовать штоле... но, "час Ктулху" вводит в заблуждение, ибо истинное число Великого Спящего - ВОСЕМЬ!
ну.. а что тебя вводит в заюблуждение? чем тебе 8 смущщает?)) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Май 2008 09:58 Заголовок сообщения:
Спасиб всем кто был за компанию и отлично проведенный выходной!
Подробно описывать наши приключения смысла нет, но должен отметить, что в процессе этого катания 4-е роллера осуществили выход в открытое замкадье!
В районе г.Мытищи герои смело вышли в открытое загородное пространство.
Программа выхода была успешно завершена. Все учаснеги благополучно вернулись в Москву.
В результате этого дерзкого эксперимента был установлен важный научный факт: в Мытищах асфальт есть!
Отдельное спасибо Мише за организацию правильных промежуточных и заключительного финишей!