Етить...
У мну два муЖЧинки Василий Андреевич и Кузьма Андреевич
Два нормальных помоечных пацана без породистой дури в башке Stinky
Ты тоже, как и я, "кузькина мать"?
Но на породистых не замахиваюсь... беспородистые они какие-то более свободные и раскованные. Все породистые, которых я видел по друзьям, такие подушки диванные, что дальше некуда _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А вот моя замечательная кошка Бетти породы персидская шиншилловая _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Ваще-то я собачник Но так же у меня живут два кота. Кузьмич и Кися К сожалению у меня аллергия на кошек, поэтому они редкие гости в моей комнате, но я не выкинул их на улицу, а тем более не отправил их на бойню, как в таком случае, наверно поступила бы Крапивка. И все потому что я люблю животных _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 09 Май 2008 12:51 Заголовок сообщения:
У меня тоже огромный рыжый кот!
Уже 9 лет с ним деремся за право сидеть на креслах, стульях и диванах. И холодильник он умеет открывать.. _________________ "-Ты занят?
-Я ужасно занят! Ты себе даже представить не можешь, насколько я занят! Но если речь идет о совместном обеде, я готов." (С) Фрай